Главная / Общество

Разин обратится в прокуратуру Москвы с заявлением на Шнурова

Дарья Шуклецова
04 апреля 2019

Один из самых востребованных музыкантов современности Сергей Шнуров поддерживает образ скандального артиста. Недавно он нелестно отозвался о Москве в эфире одной из телепередач. Музыкальный продюсер Андрей Разин возмутился оскорбительным высказыванием Шнура и даже принял его на свой счет.

разин

В феврале 2019 года Сергей Шнуров вошел в состав Общественного Совета при комитете Госдумы по культуре. Однако после этого его выходки стали только изощреннее. Удивительно, что с новым статусом музыкант почувствовал еще больше свободы. Помимо того, что он высмеивает известных людей в стихотворной форме на своей странице в соц сетях, Шнуров не пренебрегает и возможностью высказаться на всю страну на телевидении. На шоу футбольной команды "Зенит" Сергей сравнил Москву с женским половым органом, и это показалось ему забавным.

Чувство юмора певца не разделил другой творческий человек - лидер группы "Ласковый май", Андрей Разин. Продюсер придерживается активной социальной позиции и считает, что каждый гражданин Российской Федерации должен отвечать за свои слова. Тем более если это касается мнения о городе с многомиллионным населением. Разин увидел в этом плевок в душу каждого жителя Москвы.

"Мне кажется, после того, что Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы, каждый порядочный москвич при первой де встрече набил бы ему рожу", - отметил продюсер.

шнур

Более того, он призвал неравнодушных жителей столицы ответить на оскорбление Шнурова физическим насилием. Тому, кто "разобьет ему рожу", Разин готов заплатить пять миллионов рублей. Более того, сегодня утром Разин написал в своем профиле Инстаграм:

"10 апреля 2019 года, в 14:00, я явлюсь в прокуратуру города Москвы и дам свои объяснения по заявлению Сергея Шнурова, который требует меня посадить за то, что я, якобы, натравил на него москвичей и ему угрожает смертельная опасность. Но то, что этот подлец оскорбил москвичей матом и в прямом эфире телеканала обозвал Москву женским половым органом, и что он, питерец, нас насилует, так как он себя считает мужским половым органом - это он не считает оскорблением и унижением москвичей. Я также обратился, как Член Общественной Палаты Союзного государства, к Председателю Следственного комитета России Александру Ивановичу Бастрыкину, который тоже с семьёй проживает в Москве, но реакции на моё обращение пока нет. Надеюсь, мои родные, что я 10 апреля смогу выйти из прокуратуры города Москвы и не буду задержан, как Кокорин и Мамаев. Ну, а если не выйду, то за Москву готов сесть. Главное - заткнуть этот поганый рот".

Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" следят за развитием событий.

#Мамаев #Разин #Сергей шнуров #Андрей разин #Скандал #Кокорин #Москва

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама