Главная / Общество

В сети обсуждают заработок астролога Василисы Володиной

Кирилл Железняк
01 апреля 2019

Известная телеведущая, звезда передачи «Давай поженимся!» на Первом канале и профессиональный астролог, Василиса Володина ведет активную деятельность и вне телевидения. Она проводит личные приемы, за которые люди готовы отдать немалые суммы.

У Володиной есть своя страничка в соцсети Инстаграм, которую она регулярно пополняет новыми снимками. Василиса нередко демонстрирует фотографии со своей семьей. Известно, что у астролога имеется супруг и двое детей. Телеведущей удается совмещать работу с семьей. При этом появление в различных ТВ-шоу является лишь малой частью деятельности специалиста. Володина также проводит личные приемы, на которые сейчас выстраивается большая очередь.

давай поженимся

Утверждается, что Василиса организовала целый центр, в котором, кроме нее, работает команда специалистов. На прием в такой центр приходят, не только молодые девушки, мечтающие узнать, где найти настоящего суженого. Нередко за советом к астрологу приходят и бизнесмены, которые собираются оформить те или иные крупные сделки, но имеют некоторые сомнения.

Согласно данным, которые оказались в руках у корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», одна личная консультация у Володиной обходится клиентам в сумму от 140 до 300 тысяч рублей. Для каждого посетителя за такую сумму составят личный гороскоп, предсказание и дадут индивидуальные рекомендации по разным вопросам. Если же человек попадает на прием не к самой Василисе, а к кому-то из ее команды, то стоимость консультации снижается до 24-30 тысяч рублей за консультацию.

астрология

Если добавить к этому заработку астролога ее гонорары за участие в различных ТВ-передачах, то получается весьма недурная прибыль, благодаря которой, Василиса может позволить себе достойное проживание в большой квартире, расположенной в районе Куркино, что на северо-западе Москвы. Примечательно, что в этом же районе проживает еще одна телеведущая, народная сваха Лариса Гузеева, которая накануне стала блондинкой для шоу на Первом канале. Недавно она признавалась, что заходит к Володиной в гости.

Долгое время астролог жила в небольшой двухкомнатной квартире, которая досталась ей от бабушки, но позже Володина сумела накопить на просторные апартаменты с дизайнерским ремонтом. В ее доме также есть спальня, гардеробная, кухня, детская комната и личный кабинет с изображениями Солнечной системы. Отмечается, что стоимость таких апартаментов составляет около 18 миллионов рублей. Большинство подписчиков Василисы считают, что такое состояние она заслужила своей деятельностью. И лишь единицы в комментариях под постами Володиной осуждают ее за деятельность в сфере астрологии.

#Давай поженимся #Астрология #Василиса володина #Заработок #Консультация #Квартира #Телевидение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама