Главная / Общество

Анастасия Волочкова совершила обряд в бане на укрепление отношений

Анна Чернова
30 марта 2019

Балерина Анастасия Волочкова со своим таинственным избранником побывала в московской частной бане. Артистка сообщила в своем Инстаграме, что посещает баню со своим возлюбленным уже не первый раз и им нравится это времяпрепровождение.

Также балерина сообщила, что совершила со своим мужчиной особый обряд на укрепление отношений. Женщина посетовала, что окружающие завидуют чужой любви и успеху, но обрядовое парение должно помешать злопыхателям. Анастасия намекнула, что предпочла отпраздновать «небольшую, но очень личную и совместную дату» с любимым за здоровыми процедурами, а не в ресторане.

анастасия волочкова

Личность своего кавалера Анастасия упорно не раскрывает. Как сообщало ИА «Экспресс-Новости», избранник балерины из Европы, говорит на нескольких языках. Мужчина богат. Так, он купил Анастасии шубу за миллион рублей, которую та демонстрировала на подиуме. Сама Волочкова рассказывает, что их отношения очень серьезные. Возможно, о таинственном незнакомце фанаты балерины узнают из ее новой автобиографии «Плата за успех», которая выйдет в издательстве АСТ.

Волочкова пишет в соцсетях, что на книгу у нее ушло полгода, сейчас она вносит последние правки. Анастасия сообщила, что во время написания с ней был любимый, который поддерживал и защищал от тяжелых воспоминаний.

«Со мной рядом тот человек, который меня любит и утешает от слез, текущим зачастую по щекам от воспоминаний всего того, что мне в жизни пришлось пройти, выдержать, испытать с честью и достоинством. И мой первый экземпляр я подарю именно ему. Моему возлюбленному. Которого я берегу в своем сердце и так трепетно оберегаю от завистливых глаз», - написала знаменитость в Инстаграме (орфография и пунктуация сохранены).

волочкова фото

Для книги была сделана специальная фотосессия, где балерина предстала в необычном для нее образе: прическа - «холодные волны» в стиле голливудских красавиц прошлого, а платье сделано как будто из красных роз. Волочкова отметила, что не видит жизни без цветов: «Это платье из роз мне очень понравилось! Жаль, не из белых! Но это к свадьбе».

#Новости шоубизнеса #Волочкова инстаграм #Фото #Анастасия волочкова #Автобиография #Баня #Обряд

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама