Главная / Общество

Ксению Бородину подозревают в увеличении губ

Кирилл Железняк
30 марта 2019

Известную телеведущую Ксению Бородину поклонники заподозрили в увеличении губ. Причиной таких подозрений стали резкие перемены во внешнем виде звезды.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», практически на всех последних опубликованных Бородиной на ее официальной страничке в Инстаграм фотоснимках знаменитость демонстрирует свои губы с яркой помадой. Сама Ксения при этом не говорит о каких-то изменениях в своей внешности. На одном из фото ведущая «Дом-2» акцентирует внимание подписчиков на своих новых брендовых очках. Хотя пользователи больше обращают внимание именно на губы звезды.

увеличение губ

После этого Бородина разместила небольшой видеоролик, на котором она применяет видеофильтр, добавляющий ей большие уши и глаза. В подписи телеведущая называет себя «обезьянкой». Но и в комментариях под этим роликом подписчики больше гадают, действительно ли звезда канала ТНТ увеличила себе губы. А несколько часов назад звезда показала празднование дня рождения известного стилиста и визажиста Сердара Камбарова, на который была приглашена. На опубликованных роликах губы Ксении выглядят, по мнению многих ее подписчиков, все такими же увеличенными.

дом-2

В комментариях пользователи, в основном, раскритиковали изменение внешнего вида ведущей проекта «Дом-2»: «Ужасно, раньше были небольшие и аккуратные губы, а сейчас перекошенные и ненатуральные», «Что с губами, Ксения? Зачем?», «Хочется взять лопату и поправить губы». И лишь единицы встали на защиту Ксении и заявили, что она вольна делать со своей внешностью то, что посчитает нужным.

Заметим, что Бородина часто отвечает на критику в свой адрес и в адрес своей семьи. Так, месяц назад Ксения заступилась за дочь, которую пользователи раскритиковали из-за чересчур роскошной жизни. Дело в том, что телеведущая в своем микроблоге стала часто размещать фотоснимки своей наследницы, которая постоянно путешествует с мамой и посещает различные курорты. Многие пользователи призвали Бородину поумерить пыл и пересмотреть взгляды на воспитание дочери. Однако Ксения им ответила довольно резко, заявив, что не собирается менять свой образ жизни и постоянно сидеть с дочкой дома.

#Увеличение #Губы #Инстаграм #Ксения бородина #Комментарии #Дом-2

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама