Главная / Общество

Актриса Софья Каштанова тайно родила первенца за границей

Юрий Паренко
29 марта 2019

Актриса Софья Каштанова, известная российскому телезрителю по сериалам «Психологини» и «Полицейский с Рублевки», неожиданно для всех оказалась в роли молодой мамочки. «Экспресс-Новости» выясняли, как это происходило.

актриса

Все началось с того, что однажды артистка… пропала. Из «Инстаграма». До этого она вела очень бурную жизнь в соцсетях, а тут как в воду канула. Поклонники было забеспокоились, но позже стало известно, что звезда уехала в далекую солнечную Мексику. Оттуда полетели в ее «Инстаграм» фотки местных достопримечательностей. И все уверились – красотка просто отдыхает от работы и российских будней.

софья каштанова

Но, как выяснилось, поездка за рубеж для Софьи имела совершенно другую цель. Однажды артистка написала в соцсети следующее: «А вот что нового у меня. Многие из вас уже разглядели, хоть я и «камуфлировалась». Уже без малого два месяца, как я стала мамой, и нет ничего на земле прекрасней!».

Оказалось, Каштанова все последние девять месяцев находилась в «интересном» положении, и этот факт ей действительно здорово удалось «закамуфлировать». Мало кто догадался, что Софья отправилась за границу рожать, а вовсе не любоваться чужими красотами.

каштанова родила за границей

Правда, каких-то подробностей родов актриса пока раскрывать не спешит. Так же, как и не афиширует имя счастливого отца. Не известно пока даже, кто родился – мальчик или девчонка.

Поэтому поклонники уже бьют во все колокола, упрашивая, умоляя и где-то даже требуя представить им новорожденного. А заодно и папу младенца. В ответ пока тишина. Приоткрыв часть секрета, во всем остальном звезда продолжать «камуфлироваться».

#Каштанова #Звезда #Актриса #Сериал #Кино #Первенец #Родила

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама