Главная / Общество

Экстрасенс Марианна Абравитова: «Брежневой пора задуматься о новой беременности»

Буквально пару дней назад известная российская певица украинского происхождения Вера Брежнева сделала громкое заявление о том, что она уже готова к тому, чтобы подарить своему супругу, Константину Меладзе, наследника. Сенсационное же оно не столько потому, что девушке уже в феврале исполнилось 37 лет, поскольку общественность знает немало случаев, когда рожают звёзды и в более зрелом возрасте. Да и Константин Меладзе пребывает ещё в довольно репродуктивном возрасте – продюсеру всего 55. Куда больший интерес, по мнению ИА «Экспресс-Новости», создаёт тот факт, что у Брежневой уже есть двое детей, старшему из которых – дочери Соне – исполнилось 19 лет.

брежнева

Между тем, несмотря на такую большую разницу в возрасте детей, что, впрочем, не удивительно для современного общества, специалисты отмечают, что если Вера мечтает о ещё одной беременности, то сейчас именно то время, когда нужно заняться данным вопросом вплотную. К аналогичному выводу пришла и ясновидящая Марианна Абравитова, которая считает, что Брежневой уже теперь стоит задуматься о новом счастье материнства:

«Брежнева ещё не завершила свою кармическую материнскую программу. С высокой долей вероятности, у неё будет ещё ребенок. Причём очень желанный и счастливый. Безусловно, имеет смысл Вере как можно скорее вновь стать мамой, потому что у неё огромный нереализованный материнский потенциал, и у каждого её ребенка по карме счастливая судьба. От Веры в этот мир приходят яркие личности, красивые внешне и внутренне, наделённые талантами. А она, в свою очередь, способна сделать всё необходимое, чтобы они реализовались в этом мире наиболее гармоничным образом».

вера брежнева

При всём при этом, ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что ясновидящая не уточнила, сколько именно ещё детей должна родить Вера Брежнева, чтобы исполнить свой кармический долг. Но, несмотря на это, один ребёнок в жизни певицы ещё должен появиться однозначно. А поскольку сейчас девушка пребывает в законом браке с Константином Меладзе, то стоит предположить, что именно продюсеру и суждено стать отцом для её ребёнка. Тем более что общих детей у пары нет, несмотря на тот факт, что о связи звёздных персон речь идёт, начиная с 2014 года. И вот что по этому вопросу говорит Марианна Абравитова:

«Вера действительно хочет ребёнка, но пока у неё есть сомнения, которые, я уверена, она преодолеет. Совет: приступать к осуществлению этой мечты уже сейчас! Реализовать свою кармическую программу, согласно которой, у Веры должны быть ещё дети. Это очень важно, после этого в жизнь приходит ещё больше счастья и благополучия человеку и его потомкам на уровне реализации духовной, социальной, профессиональной и так далее. Если же эту программу не реализовать, гармония в жизни человека всегда нарушается», – резюмировала ясновидящая и таролог Марианна Абравитова.

брежнева дети

#Вера брежнева #Меладзе #Марианна абравитова #Экстрасенс #Беременность #Рождение #Дети #Карма

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама