Главная / Общество

Самбурскую раскритиковали за фото в подгузнике для взрослых

Кирилл Железняк
28 марта 2019

Российская актриса и телеведущая Настасья Самбурская известна также своими резкими высказываниями и весьма специфичным чувством юмора. На этот раз юмор артистки понравился далеко не всем.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Самбурская опубликовала на своей страничке в соцсети фотоснимок, на котором она позирует в подгузнике для взрослых, а также одноразовой больничной накидке. В подписи к снимку актриса указала, что ей не хватало в своей ленте фотографий в сексуальном нижнем белье. «Можете меня ругать, но я буду ржать до глубокой старости. Так проще жить», – добавила Настасья.

подгузник для взрослых

Отметим, что в комментариях многие пользователи осудили артистку: «Эти подгузники предназначены для старых больных людей и тех, кто имеет определенные проблемы. А вы смеетесь над этим», «Если вам когда-нибудь придется в них оказаться, то вам уже не будет так смешно». Но немало подписчиков вступились за Самбурскую: «Вы просто не понимаете такой юмор. Она не хотела никого оскорбить», «Настасья не смеется над стариками, а просто показывает, что будет угорать над всем до глубокой старости».

инстаграм

А отдельные пользователи, защищая Самбурскую, и вовсе заметили, что артистка, скорее всего, находится на съемках какого-то фильма или сериала, так как на фото виден грим, имитирующий ушибы. Кроме того, в подписи к снимку Настасья поставила такой хэштег: «ДевушкаИзПалатыНапротив». Подписчики предположили, что это и есть название фильма или сериала, в котором снимается актриса.

За последний год Настасья действительно стала более смело высказываться по разным поводам. В декабре прошлого года, к примеру, Самбурская публично унизила Бузову, предложив ей отправиться петь в лес, где бы никто ее не услышал. Чуть позже артистка «проехалась» по фотоснимку своей коллеги по цеху, известной актрисы Анны Хилькевич, разместившей в соцсети фото своей 4-месячной дочери, прикрыв ее лицо смайликом. Настасья назвала ребенка Хилькевич «резиновым». А недавно Самбурская призналась, что занималась пиаром на мужьях Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, специально намекая на роман с ними, хотя никаких отношений на самом деле не было.

#Критика #Инстаграм #Подгузник #Настасья самбурская #Чувство #Юмор

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама