Главная / Общество

Дочь Юлии Началовой подарила маме перед смертью рисунок дельфина

Юрий Паренко
26 марта 2019

Российская певица Катя Лель поведала обществу о том, что маленькая дочь Юлии Началовой подарила своей маме незадолго до ее кончины. «Экспресс-Новости» узнали, что это был за подарок.

началова

По словам Кати Лель, дельфины были настоящими любимчиками Юлии. Певица искренне считала их символом настоящей непорочной чистоты. Когда-то, в глубоком детстве, Юлии приснился про дельфинов странный сон, очень похожий на реальную жизнь. И с тех пор певица считала этих красавцев своим талисманом.

катя лель

И надо же такому случиться, что незадолго до трагедии малышка-дочь Юлии нарисовала маленького дельфинчика и подарила маме. Причем картинка настолько напомнила Юлии ее давний детский сон, что она не смогла сдержать слез. А потом случилось так, что уже вся страна не сдерживала слез. Юлия Началова ушла от нас в тридцать восемь, в самом расцвете лет и на пике карьеры.

подарок

Напомним, певица скончалась 16 марта этого года. Юлию Началову похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве при большом скоплении народа, включая многих звезд российской эстрады. И они тоже слез не сдерживали…

#Дельфины #Началова #Певица #Дочь #Подарок #Смерть #Трагедия #Сон

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама