Главная / Общество

Ольгу Бузову поздравляют с помолвкой

Фанаты Ольги Бузовой ликуют. Похоже, у телезвезды наметились серьёзные перемены к лучшему на личном фронте. Подписчики певицы в Инстаграм пришли к такому выводу после того, как Ольга "сверкнула" красивым колечком с бриллиантом на "тот самом" пальце.

бузова помолвка

Однако вопрос о том, кто же подарил Бузовой украшение и заодно своё сердце, пока остаётся открытым. Сама звезда на вопросы о том, когда свадьба и кто же стал её избранником, отвечать не спешит. Информагентство "Экспресс-Новости" подметило одно совпадение, которое не ускользнуло и от глаз поклонников ведущей.

валентин коробков

Один из участников проекта "Замуж за Бузову" примерно в тот же день поздравил маму Ольги с днём рождения, назвав её при этом своей тёщей. В видеоролике, который он опубликовал в своём аккаунте, видно, что он едет с Ириной Александровной в одном автомобиле. Странно, что новоиспечённая невеста, которая привыкла каждую деталь своей жизни выставлять напоказ, пока не "засветила" будущего мужа ни на одном фото. Вероятно, боится сглазить, а может, и просто подогревает интерес к собственной персоне. А кольцо купила сама, чтобы вызвать новую волну слухов.

бузова замуж за бузову

Что ж, публичным личностям позволительно многое. В погоне за пиаром они порой идут на крайние меры. Так, до сих пор неясно, в самом ли деле развелись Марат Башаров и его жена Елизавета Шевыркова. После скандала с избиением, когда она прилюдно заявила, что не может больше молчать и терпеть пристрастие актёра к алкоголю и его побои, пара благополучно воссоединилась в Таиланде. Сейчас оба утверждают, что у них всё хорошо, а вести о разводе - не более чем досужие домыслы.

#Замуж за бузову #Коробков #Инстаграм #Кольцо #Помолвка #Бузова #Шоу бизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама