Главная / Общество

Судьба Юлии Началовой заставила артистов обратить внимание на своё здоровье

Анна Чернова
25 марта 2019

Смерть певицы Юлии Началовой в 38 лет поразила не только простых россиян, но и звезд шоу-бизнеса. Артисты встревожились своим здоровьем. Так, сообщают URA.RU, Анна Семенович из «Блестящих» обратилась к врачам. Король эстрады Филипп Киркоров постоянно мониторит состояние своего здоровья, не жалея средств.

Продюсер Игорь Пригожин рассказал, что артисты имеют гигантские нагрузки, которые можно сравнить с работой шахтеров. Плохо влияют на здоровье недосыпы, иногда на съемках сутками приходится ждать в душных гримерках без свежего воздуха. Разъезды по убитым дорогам без возможности передохнуть, плохая еда в гостиницах... Грим, софиты, химия - все это тоже губит здоровье. Специалисты объясняют, что тело актера такое же, как и у всех людей, а гипернагрузки быстрее «стачивают» его. Поэтому, чтобы быть звездой, надо иметь хорошее психическое и физическое здоровье.

началова

К слову, на программе, посвященной памяти Юлии Началовой, Николай Басков пожаловался на нелегкую жизнь артистов. Певец рассказал, как пару лет назад загнал себя до того, что он был эмоционально вымотан и набрал лишний вес, от чего чувствовал ужасный дискомфорт и много переживал.

Врач-кардиолог и телеведущий Александр Мясников подчеркнул, что внешность для артиста — это его капитал, поэтому звезды следят, что едят и постоянно ходят в спортзал. Эксперт говорит, что в России уход за своей внешностью стоит двести тысяч рублей в месяц. Впрочем, многие артисты заливают стресс алкоголем и используют другие вещества. Специалист отметил, что к смерти Началовой наркотические вещества не имеют отношения, но в целом, в артистической среде вышеупомянутые пристрастия — не редкость.

Как ранее сообщали «Экспресс-Новости», у смерти Юлии Началовой есть и мистическая версия. Артистка снималась в «Последнем герое», и вместе с ней умерло уже девять человек. Самые известный из них, это, пожалуй, певица Жанна Фриске, рэп-исполнитель Децл, режиссер Сергей Бодров.

децл

Комментарии по этому поводу пришлось дать даже режиссеру «Последнего героя», который напомнил, что пожилой ведущий «В мире животных» Николай Дроздов тоже участвовал в шоу, но несчастий с ним не случилось.

#Здоровье #Юлия началова #Киркоров #Басков #Децл #Новости шоубизнеса #Звезды #Врачи

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама