Главная / Общество

Садальский назвал передачи Максима Галкина бездарными

Кирилл Железняк
25 марта 2019

Известный актер, ведущий, блоггер и журналист Станислав Садальский вновь оскорбил пародиста Максима Галкина, назвав его и передачи, которые он ведет, бездарными. Такое заявление он сделал публично – на своей страничке в Инстаграм.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», всего 2 месяца назад Садальский уже оскорблял Галкина. Во время участия в передаче «Выход в люди» Станислав заявил, что терпеть не может Максима и считает его «ужасно бездарным». «Он просто говорит текст, а таланта нет. Зато есть наглость», – говорил тогда актер. Затем Садальский добавил, что Галкин находится на «подвальном уровне», пародируя лишь «шизофреников и алкашей из Думы, а также экспонаты российской попсы». Но действительно великих, по мнению блоггера, супруг Пугачевой трогать боится.

критика

И вот сейчас Станислав вновь решил «проехаться» по Галкину. Все началось с того, что Максим побывал в эфире телеканала «Дождь», где заявил о несогласии с претензиями политика Алексея Навального к ведущему «России-1» Владимиру Соловьеву из-за наличия у него дорогой недвижимости. Пародист уверен, что Соловьев честно заработал свое богатство благодаря «колоссальным рейтингам» своих ток-шоу. В частности, Галкин отметил, что работает на телевидении уже 20 лет и разбирается в нем лучше Навального.

телевидение

Такое заявление Максима стало предметом бурных обсуждений в сети. Многие пользователи стали критиковать его слова, и лишь немногие решили заступиться за юмориста. Не остался в стороне и Станислав Садальский, который посвятил высказыванию Галкина целый пост в соцсети. Актер уверен, что Максим говорит ерунду. «Когда у талантливых людей будет свободный доступ на телевидение, как у вас, тогда посмотрим, кто талантлив, а кто – Галкинпомет», – написал в своем микроблоге Садальский.

Блоггер также добавил, что Галкин ведет «бездарные, как и он сам, шоу, вроде «Звезды под гипнозом» и «Максим-Максим», которые, по мнению Станислава, стыдливо убирают в связи с отсутствием рейтингов. Пока что сам Максим никак не прокомментировал критику Садальского. Заметим, что и предыдущие оскорбления со стороны блоггера, которые он написал 2 месяца назад, пародист оставил без своих комментариев.

#Максим галкин #Телевидение #Критика #Стас садальский #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама