Главная / Общество

Бизнесмен Тимофей Кургин - человек с большой буквы

Антон Марков
24 марта 2019

Тимофей Кургин является известным предпринимателем в России и за ее пределами. Под его руководством была создана организация Sylcorp. Одной из главных целей его жизни является формирование здоровой общественной среды, члены которой уважительно относятся друг к другу и совершают благие дела. Вместе с этим Тимофей намерен создать в регионах страны заведения для обучения одаренных детей. Принципом обучения будет современная педагогика.

Тимофей Кургин

Помимо этого, Кургин является президентом благотворительного фонда "Русский лес". Целью данного фонда является помощь в воспитании молодежи и привитие им таких качеств как уважение к семье, любовь к своему дому. Как отмечает сам Тимофей, – умные и системные решения являются его основными приоритетами в действиях. В настоящее время предприниматель сосредоточен на инвестициях в перспективные проекты.

Принципы бизнеса Тимофея Кургина

  1. Порядочность и внимательное отношение к репутации своей компании.
  2. Достойная мотивация сотрудников и партнеров.
  3. Доведение дела до конца.
  4. Способность просчитывать решения на шаг вперед.

Кургин главной целью своего бизнеса видит в создании долгосрочных отношений с крупнейшими мировыми компаниями.

Известным другом Тимофея является спортсмен Флойд Мейвезер. Вместе с ним был основан проект The Money Team Russia. Цель данного проекта является развитие бокса в нашей стране. До этого подобный проект был создан несколькими гадами ранее в Лужниках. В частности была основана «Академия бокса». В реализации проекта участвовал друг Кургина Олег Жадобин. Когда-то они вместе тренировались в люберецком «Спартаке».

На базе "Академии" в настоящее время проводятся детские турниры и различные корпоративные мероприятия. Особенностью спортивного учреждения является доступность для посетителей с любым финансовым достатком. В 2015 году Кургин совместно с Флойдом Мейвезером провели саму массовую тренировку по боксу. В ней участвовало более 900 человек.

Тимофей Кургин активно участвует в поддержке спортивных команд. Так, при его содействии команда Industrials каждый год проводит в российских городах турниры по ММА. Талантливые спортсмены получают возможность показать себя и получить шанс в продвижении по спортивной карьере.

Социальные проекты

Кургин регулярно финансирует различные социальные проекты. В 2017 году в Иркутской области по инициативе Тимофея была открыта церковь. А в 2018 году при его же поддержке был открыт храм на территории Чеченской республики. Как отметил сам Кургин: «Религия помогает человеку бережнее относится друг к другу».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама