Главная / Общество

Бывшего возлюбленного Началовой попросили простить ее долг в 20 миллионов

Анна Чернова
20 марта 2019

В прошлом году бывший бойфренд погибшей артистки Юлии Началовой подал на нее в суд. Александр Фролов считает, что экс-возлюбленная должна ему 20 миллионов рублей. Когда они встречались, мужчина предложил ей деньги за часть элитных аппартаментов, но потом пара рассталась. Певица не вернула мужчине деньги и не отдала часть квартиры.

юлия началова

Сама Началова хотела оспорить эту ситуацию в суде. Как сообщало ИА «Экспресс-Новости», наследницей квартиры и долга стала дочь Юлии — Вера (от Евгения Алдонина). Интересы 12-летней девочки защищают родители ее матери. Теперь юридически дочь и родители отвечают по долгам погибшей.

Эту ситуацию обсуждали на телевидении в шоу «Пусть говорят». Помощница Началовой Анна Исаева попросила Александра Фролова прекратить разбирательство в суде, поступить по-мужски и простить долг. Она подчеркнула, что певица и ее экс-бойфренд не были официально женаты.

евгений алдонин

Напомним, что певица погибла из-за заражения крови и пошедшего осложнения. Тем временем, отец Юлии Виктор Началов опроверг некоторые слухи о его дочери. Он сообщил, что ампутации ноги не было. Сначала на ноге была маленькая ранка, с которой Юлия пыталась справиться сама. Когда нога стала опухать, артистка обратилась в скорую. Ей почистили ногу, только абсцесс уже пошел. Женщину перевезли в другую больницу, но второй волны абсцесса ее сердце не выдержало.

Знакомые Юлии рассказывают, что все ее проблемы со здоровьем возникли после неудачной операции по увеличению груди в дорогой американской клинике в 2007 году. В самолете у женщины началось кровотечение, так как импланты не прижились. После этого здоровью певицы был нанесен сильный урон.

#Умерла #Юлия началова #Квартира #Суд #Александр фролов #Долг

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама