Главная / Общество

Анна Хилькевич улетела на отдых в Андорру без мужа и 6-месячной дочки

Кирилл Железняк
18 марта 2019

Известная российская актриса, звезда сериала «Универ», Анна Хилькевич улетела на отдых в Андорру, не взяв с собой супруга и 6-месячную дочь. В Андорре артистка намерена заняться СПА-процедурами.

Так, об этом Анна сама рассказала на своей страничке в Инстаграм. Актриса написала, что в Андорру ее пригласила одна известная компания. Подписчики Хилькевич сразу поняли, что представители компании оплатили кинозвезде полет, проживание и посещение процедур, чтобы Анна разрекламировала эти процедуры и продукцию компании. Не секрет, что похожим видом рекламы занимаются многие звезды.

андорра

И вот, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», несколько часов назад Хилькевич в своем микроблоге разместила фото, на котором она позирует в одной из косметологических масок. Заметим, что в комментариях под снимком многие подписчики Анны стали критиковать ее за такую явно открытую рекламу. Кроме того, пользователи возмутились тем, что артистка не взяла с собой на отдых семью. В этом актриса тоже призналась сама. Она заявила, что улетела в Андорру без супруга и детей. При этом известно, что младшей дочери кинозвезды всего 6 месяцев. «Мать-кукушка? Возможно. Но всего на 3 дня, зато вернусь ухоженной», – отметила Хилькевич.

отель спа

Примечательно, что около 2-х месяцев назад Анна уже улетала на отдых в Таиланд, оставив дома детей. Однако тогда актриса взяла с собой своего супруга Артура. Пара устроила для себя романтический уикенд, а детей оставила дома с бабушкой и дедушкой. Это произошло в конце декабря под Новый год, который Хилькевич с мужем тоже встретила в Таиланде. Младшей дочери артистки тогда было всего 4 месяца. В связи с этим, Анна подверглась массовой критике. Сама знаменитость оправдывалась тем, что с ее детьми часто сидит ее мама Татьяна Андреевна. Также для малышей Хилькевич с супругом регулярно нанимают нянек.

инстаграм

Тем не менее, пользователи продолжают критиковать актрису из-за ее поведения. Сама Анна старается относиться к подобной критике спокойно. При этом звезда «Универа» делится со своими подписчиками различными деталями воспитания дочерей. Артистка рассказывает, как о хороших моментах жизни, так и о плохих. Осенью прошлого года, к примеру, Хилькевич случайно вывихнула руку старшей дочери, о чем не постеснялась рассказать в соцсети.

#Отель #Инстаграм #Андорра #Анна хилькевич #Дочь #Спа

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама