Главная / Общество

La Maree продукция высокого качества

Компания «ЛА МАРЕ» поставляет на российский рынок живую, охлажденную рыбу, эксклюзивные продукты известных мировых производителей. Компания по праву считается одной из самых лучших в своем направлении деятельности. Высококачественный сервис и превосходные продукты являются визитной карточкой компании.

Основная цель «ЛА МАРЕ» заключается в обеспечении возрастающего спроса на качественную продукцию и создание благоприятных условий для её поставки. Сотрудничая с компанией, клиенты отмечают сервис самого высокого уровня.

Принципы работы «ЛА МАРЕ»:

  1. Не останавливаться на достигнутых результатах.
  2. Оперативно реагировать на изменения рынка.
  3. Внедрение инноваций.
  4. Ориентация на улучшение качества сервиса.

Несмотря на долгий срок работы «ЛА МАРЕ», компания до сих пор является единственной, поставляющей в Россию живые и охлаждённые морепродукты. Среди них большим эксклюзивом являются: лобстеры, устрицы, экзотические виды рыб со всего мира.

В течение последних лет компания заметно выросла и стала надежным партнером для многих ресторанов и гостиниц столицы и России. Ежедневно на российский рынок компанией поставляется порядка 20 тонн различной море продукции. Постепенно мы стали поставлять не только морепродукты, но и мясо, сыры, различные элитные продукты. Если Вам необходимо купить швейцарский сыр или мясо птицы, смело обращайтесь в компанию «ЛА МАРЕ».

Логистические возможности компании

Ассортимент обеспечивается большим количеством сотрудником компании, прошедших стажировку в зарубежных государствах. Компания располагает большим штатом специалистов, специализированными складскими помещениями, собственным парком автомобилей, оборудованных холодильными установками. На сегодняшний день клиентская база компании составляет более 700 заведений крупных городов России.

Главная особенность работы «ЛА МАРЕ» заключается в выборе лидеров производства продукции в различных государствах и налаживание с ними партнерских связей. Мы смело можем гордиться статусом единственной компании, осуществляющей оперативную поставку живой рыбы из Европы в столицу России.

Продукция компании

Морепродукты. Продукция поступает от специализированных хозяйств Средиземного моря и рыбаков Шри-Ланки. С Дальнего Востока поступает морской гребешок и деликатесный краб. Благодаря выстроенной логистике рыба из моря попадает на Ваш стол через один день после отлова.

Сыры. Сотрудничество со швейцарскими компаниями позволяют нам поставлять сыры из овечьего и коровьего молока. Это конечно же нежный Барбарин, голубой Рокфор и многие другие.

Вместе с этим компания предлагает элитные кондитерские изделия, трюфели от известных европейских производителей.

«ЛА МАРЕ» является обладателем большого количества наград и обладателем титула лучшего поставщика морепродуктов в Российскую Федерацию.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции