Главная / Общество

Самокаты для тех, кому не хватает экстрима

Антон Марков
13 марта 2019

Еще несколько лет назад самокат считался уделом для малышей, настоящие экстремалы предпочитали ролики, BMX-ы и скейты. Но времена меняются, и сегодня двухколесные «младшие товарищи» прочно закрепились в рядах средств передвижения для уличного экстрима. На них не только катаются по городу, но и выполняют сложнейшие трюки.

Купить трюковой самокат можно в интернет-магазине Velomot. В каталоге представлено огромное разнообразие моделей от ведущих производителей в различных ценовых категориях. Там вы сможете подобрать для себя тот, который будет полностью соответствовать вашим возможностям и стилю катания.

Чем трюковый самокат отличается от обычного?

Во-первых, любой трюковый самокат, в отличие от обычного, имеет стационарную конструкцию — без складного механизма. Это делает его прочнее и позволяет выполнять различные сложные трюки без последствий как для самого средства передвижения, так и для исполнителя.

Во-вторых, как правило, в трюковых моделях используются уменьшенные колеса из полиуретана. Они более прочны, долговечны и надежны, а также исключают вероятность прокола. Гораздо реже встречаются надувные шины.

В-третьих, для производства трюковых самокатов используется только алюминий и сталь. Это позволяет сделать их раму более прочной и устойчивой к высоким нагрузка. В обычных же моделях можно встретить пластик и его различные модификации.

В-четвертых, все элементы рамы всегда скрепляются сваркой. Такие соединения намного прочнее, чем шурупы, заклепки, болты и т.д., которые повсеместно используются в обычных самокатах.

Где приобрести?

Интернет-магазин Velomot успешно занимается оптовой и розничной продажей различных товаров для спорта, включая трюковые самокаты. Доверие большого количества клиентов к этой компании обусловлено следующими ее преимуществами:

  • Широкий ассортимент. В каталоге компании вы сможете найти трюковые самокаты ведущих мировых производителей: Hipe Pro, FOX, Ateox, Madd Gear, Razor и др.

  • Отсутствие браков. Специалисты компании тщательно отбирают продукцию для каталога, отсекая любые бракованные или поломанные изделия.

  • Скидки. При оформлении заказа через сайт вы получаете скидку в размере 4% от суммы совершенной покупки.

  • Квалифицированная помощь. В магазине работают продавцы, имеющие спортивные разряды, а также звания мастеров спорта, поэтому они всегда готовы оказать профессиональную помощь в выборе.

Кроме того, магазин Velomot имеет физическую точку продажи, где можно очно ознакомиться с предлагаемой продукцией и подобрать наиболее подходящий самокат.

Для получения консультации или оформления заказа вы можете позвонить менеджеру по номеру, указанному на сайте, либо оставить свои данные в форме обратной связи.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама