Главная / Общество

Красивые ножки – это просто! Действенный метод избавления от лишнего жира

Антон Марков
27 февраля 2019

Реклама

Совершенно очевидно, что стройные женские ножки смотрятся красиво и элегантно, что позволяет представительницам прекрасного пола одевать короткие юбки, платья, облегающие брючки, не стесняясь продемонстрировать привлекательные бедра. Однако именно с этой частью фигуры женщины имеют много проблем.

Самая распространенная фигура – «груша», то есть узкие плечи и небольшая грудь в совокупности с широкими бедрами, большими ягодицами. Чтобы убрать диспропорцию, дамы покупают широкую одежду, одевают широкоплечие пиджаки, активно занимаются спортом, но подобные усилия не приносят ожидаемого эффекта. Самым действенным способом убрать лишние жировые отложения в верхней части ног выступает липосакция.

Особенности и преимущества липосакции

Процедура состоит в откачивании размягченного жира из проблемных мест через небольшие разрезы. Липосакция полностью безопасна, дает продолжительный эффект. Ее проведение целесообразно в случаях, когда другими способами невозможно существенно повлиять на ситуацию.

Операция длится около 2 часов, проводится под местным или общим наркозом. На теле делаются небольшие надрезы, которые в последующем полностью заживают, потому следов вмешательства не остается. При выполнении липосакции опытным врачом удается избежать образования неровностей и бугорков, добиться идеально ровного кожного покрова.

Преимущества реализации липосакции:

  • уменьшение жировой прослойки в самых проблемных местах – на бедрах и ягодицах;
  • ликвидация зоны «галифе» — ушек на бедрах;
  • ножки приобретают соблазнительные очертания, становятся стройными.

Процесс восстановления

Липосакция – одна из немногих операций, которые проходят без вероятности возникновения осложнений в реабилитационный период. Уже через неделю женщины могут возвращаться к привычным занятиям и работе. Спортом можно заниматься уже спустя месяц.

В некоторых случаях липосакцию бедер целесообразно совместить с удалением жировых отложений в районе живота, но это следует обсудить непосредственно с пластическим хирургом.

Процедуру липосакции проводит доктор Григорянц В. С., клиника которого функционирует в Москве. Он имеет огромный опыт, сотрудничает только с проверенными компаниями, занимающимися производством качественных медикаментов и оборудования. Записаться на прием и узнать особенности реализации липосакции можно, перейдя по ссылке https://doctorgrig.ru/operations/liposaktciia-beder/.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама