Главная / Общество

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова не увидела воссоединения Соколовского и Дакоты

Почти неделю тому назад в информационном пространстве появилась новость о том, что экс-супруги Влад Соколовский и Рита Дакота решили забыть о своих разногласиях ради собственной дочери. Исходя из этого, многие поклонники этой звёздной пары пришли к пониманию того факта, что Влад и Рита снова могут быть вместе. И, чтобы расставить акценты, в ситуации решила разобраться известная ясновидящая и экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

соколовский и дакота

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», буквально на днях певец Влад Соколовский дал большое интервью, в котором признался, что не проходит и одного дня, чтобы он не думал о своей экс-супруге – Рите Дакоте. И в данном случае Кажетта Ахметжанова считает, что это нормально для мужчины, поскольку к представителям сильной половины человечества чувство утраты приходит намного позже, нежели к женской его части:

«Влад скучает по Дакоте, и это нормально, ведь мужчины приходят к этому намного позже после расставания. Он мысленно пересматривает, как фильм, все те яркие моменты в их жизни и события, что они прошли вместе. Дакота полностью растворилась в отношениях с Владом, и очень тяжело переживала развод».

рита дакота и соколовский

При всём при этом, ясновидящая уверена, что как бы Соколовский не пытался исправить ситуацию, ничего хорошего у него из этого не получится. И дело здесь в том, что время уже упущено, да и Дакота уже сумела переболеть это расставание. Сейчас она настроена на воспитание дочери, в то время как новые, а тем более старые, отношения в её планы пока не входят. В частности, Кажетта отмечает:

«Я не вижу эту пару вместе. По судьбе им предначертаны совсем другие союзы. Даже если предположить, что они сойдутся, то, увы, ненадолго. Хотя их примирение я вижу на уровне дружеского общения и заботы о ребёнке».

дакота и соколовский разводятся

По сути, ясновидящая подтвердила информацию недельной давности о том, что Дакота и Соколовский воссоединились на уровне общения и, может быть, совместного времяпрепровождения с общей дочерью. Но не более того:

«Влад по натуре является мужчиной полигамным. Он не может в целом жить с одним партнёром всю жизнь. Некоторые женщины готовы мириться с этим, а некоторые – нет. И, в целом, даже не мыслят факт об измене приемлемым. В их случае Дакота подозревала Соколовского в изменах, и всё это длилось достаточно долгое время. Но она не развивала конфликт, хотела сохранить семью целостной».

дакота и соколовский развод

Между тем, что касается сегодняшнего состояния Риты Дакоты, то она на данный момент старается жить без оглядки на прошлое. Девушка нацелена на общение с ребёнком и реализацию собственного творческого потенциала. А вот что касается Влада, то он продолжает менять женщин, и, по сути, это не любовь, а моментные увлечения. Так что, этим двоим точно не суждено быть вместе, как бы того ни желали поклонники этой звёздной некогда супружеской пары…

#Соколовский #Дакота #Ясновидящая #Развод #Отношения #Ребёнок #Экстрасенс

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...