Главная / Общество

Виктория Лопырева: "Роды не являются поводом забывать о своей женственности"

Кирилл Железняк
26 февраля 2019

Известная российская 35-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева в резкой форме ответила на замечание, которое накануне оставила ей одна из ее подписчиц в соцсети. Замечание касалось частых фотосессий Виктории, которые она продолжает делать и после рождения ребенка.

Так, Лопырева несколько часов назад разместила на своей страничке в Инстаграм свежий фотоснимок, сделанный на одном из пляжей Майами. На фото модель позирует в коротких джинсовых шортах прямо на песке. В подписи к фото телеведущая оставила хэштег «3weeksmommy», при помощи которого напомнила, что всего 3 недели назад она стала мамой. В комментариях под постом многие подписчики Виктории стали писать ей комплименты и в очередной раз хвалить за то, как быстро она сумела восстановиться после родов. Напомним, как недавно писали наши журналисты, Лопырева восстановила фигуру спустя 2 недели после родов, о чем поспешила похвастаться в соцсети, продемонстрировав свою форму в купальнике.

модель

Однако не все подписчики модели в комментариях оставили ей комплименты. Нашлись и те, кто стал критиковать молодую маму. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», одна из пользовательниц написала, что «нормальные женщины с грудным ребенком проводят с малышом каждую минуту, а не снимаются в фотосессиях». Лопырева не оставила такое замечание в свой адрес без ответа. Телеведущая оправдалась тем, что Инстаграм для нее является не ежечасным отчетом реальной жизни, а просто местом, где можно опубликовать яркие картинки и поделиться информацией с поклонниками. Также Виктория добавила, что появление ребенка не становится поводом, чтобы сразу начинать постить в соцсети его фотографии. «Чтобы такие злыдни, как вы, на него не смотрели», – добавила Лопырева.

фотосессия

Далее модель утверждает, что беременность и роды не являются поводом забывать о своей женственности. Звезда уверена, что одно другое не исключает. Виктория напомнила, что после появления малыша женщина не обязательно должна сидеть дома «в растянутых тренировочных штанах с лишними 20-ю килограммами».

Заметим, что роды Лопыревой прошли в начале февраля. Модель родила мальчика, которого было решено назвать Марком Лео. Отцом малыша является известный бизнесмен Игорь Булатов.

#Инстаграм #Ребенок #Модель #Виктория лопырева #Фотосессия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама