Главная / Общество

Кристина Асмус призналась в любви к фастфуду

Кирилл Железняк
20 февраля 2019

Известная российская актриса, звезда сериала «Интерны», Кристина Асмус рассказала о том, как ей удается сохранять такую стройную фигуру. Артистка отметила, что ей приходится сильно ограничивать себя в еде.

Так, по словам Асмус, на самом деле она склонна к полноте, поэтому постоянно голодает. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», она старается удерживать себя в весе 45-46 килограммов при росте в 164 сантиметра. Для этого Кристине приходится практически постоянно соблюдать диету. «Я люблю поесть, но позволяю себе это очень редко», – заявляет артистка. При этом актриса отмечает, что особенно любит фастфуд.

кристина асмус

Заметим, что врачи крайне не рекомендуют соблюдать постоянную диету. Особенно в тех случаях, когда у человека имеются регулярные физические нагрузки. А, как известно, Кристина часто играет в различных спектаклях в театре. Считается, что один спектакль заменяет актеру полуторачасовую фитнес-тренировку. Если же перед постановкой и после нее еще и голодать, то можно серьезно навредить своему здоровью.

В комментариях под постом Асмус, в котором она рассказала о секрете своей стройной фигуры, подписчики артистки стали, в основном, поддерживать ее и заявлять, что даже не подозревали, каким образом звезде все это дается. Некоторые в шутку предположили, что всю еду у Кристины отбирает ее супруг, известный юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов, который, как известно, за последние годы серьезно прибавил в весе.

асмус

Кроме любви к вкусной еде, Асмус рассказала и о других своих предпочтениях. Кристина утверждает, что мечтает прыгнуть с парашютом, но очень боится это сделать. Кроме того, актриса призналась, что не понимает всемирного обожания картин о супергероях. Артистка к ним совершенно равнодушна. А вот если она путает режиссера какого-либо советского фильма, то ей затем за это становится очень стыдно.

Такими откровенностями звезда «Интернов» регулярно делится с подписчиками на своей страничке в Инстаграм. В прошлом году Кристина Асмус попросила прощения за сорванный спектакль. Произошло это не по ее вине, а из-за технических неисправностей. Однако актриса все равно чувствовала себя виноватой перед зрителями.

#Гарик харламов #Фигура #Кристина асмус #Фастфуд #Спектакль

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама