Главная / Общество

Из-за любви к чтению Леонид Агутин стал терять зрение

Кирилл Железняк
01 февраля 2019

Популярный российский певец, заслуженный артист РФ Леонид Агутин признался, что у него начались проблемы со здоровьем. В частности, музыкант стал постепенно терять зрение.

Так, по словам Агутина, ему стало трудно читать. Леонид нуждается в очках, но все забывает их купить. Артист признается, что при чтении у него стало все расплываться перед глазами. Из-за этого певец не может долго читать. Агутин очень расстраивается по этому поводу, ведь он является большим любителем чтения. В одном из своих интервью он рассказывал, что особенно любит русских писателей: Дину Рубину, Людмилу Улицкую, Александра Иванова и других. А произведения Довлатова у Леонида «разложены по всей квартире».

леонид агутин

Много читать Агутин начал еще в детстве, когда еще представить не мог, что станет известным музыкантом. В связи с любовью к чтению, родители Леонида предполагали, что их сын станет писателем или журналистом. Отметим, что читал в детстве будущий артист не только на русском языке. Он активно изучал английский. Как признается сам исполнитель, в первую очередь иностранный язык он учил для того, чтобы понимать тексты песен зарубежных групп. Особенно любил Леонид группу The Beatles.

агутин

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», сейчас Агутин читает литературу самых разных жанров, включая бульварные детективы. Об одном из них он даже рассказал подробнее. Леониду попался в руки детектив, в котором бандиты привязали к дереву одного человека. И вдруг к этому человеку на лимузине приехали Агутин и Варум. Певца в сюжете книги сделали «пьяным жлобом», который ударил связанного человека и испражнился на него. А Анжелику представили как «глупую девчонку». Однако Леонид не стал по этому поводу судиться с автором детектива, хоть тот и использовал личности звезд без их разрешения, да еще и в таком свете.

В январе 2019-го года, как писали наши журналисты, Леонид Агутин и Анжелика Варум отметили 21 год совместной жизни. В этот момент они оба находились в США, где сейчас проживает их дочь Лиза. Девушка тоже решила стать артисткой и профессионально занялась музыкой.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Анжелика варум #Зрение #Леонид агутин #Чтение #Детективы

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"