Главная / Общество

Участник «Битвы экстрасенсов» Пахом высказал свою точку зрения на скандал вокруг шоу

Скандал, случившийся вокруг популярного шоу «Битва экстрасенсов», до сих пор не даёт покоя его участникам. Так, свою точку зрения на видение проблемы попытался высказать и Пахом, принимавший участие в 16 сезоне. В частности, экстрасенс отметил, что, несмотря на все пессимистические настроения некоторых наших сограждан, нечто тайное в этой жизни, всё же, существует:

«И ты хоть тысячу раз разоблачи, ты хоть лоб себе разбей. Выкрикивай, что есть экстрасенсы, нет экстрасенсов. Это не важно. Есть чудеса бытия», – отметил Пахом.

битва экстрасенсов 19

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Пахом откровенно рассказал, что транслируемое шоу является очень востребованным проектом. Причём не только для телезрителей, но и для самих участников. Ведь в данном случае предоставляется прекрасная возможность показать всему миру, на что ты способен. А пока есть скептики, то всегда будет место и спорам, и дискуссиям, и разоблачениям. Но это никоим образом не изменит того факта, что в нашем пространстве есть место для неопознанных явлений – резюмировал Пахом.

битва экстрасенсов 19 сезон

Своё видение проблемы поведала и другая участница проекта – Николь Кузнецова. Девушка рассказала, что заявление экс-редактора «Битвы экстрасенсов» Олега Лоскутова о том, что якобы экстрасенсам дают подсказки, не имеет под собой никаких оснований. В данном случае речь идёт о громких заявлениях, целью которых является пиар. И тому подтверждением Николь называет тот факт, что ей предлагали крупную сумму денег за то, чтобы она на камеру рассказала о том, что шоу – это всего лишь постановка:

«Ко мне ведь тоже обращались с предложением разоблачить Битву. Причём предлагали такие деньги, которых на приёмах я не заработаю. Но я отвечала отказом. В общем, отрицать наличие в нашей профессии жуликов – глупо, но в принципе отрицать наличие у людей магических способностей – ещё глупее».

смотреть битва экстрасенсов

Отдельно Николь рассказала и о своём отношении к этой программе. При этом она заявила, что критика и разоблачения, которые сейчас муссируются в информационном пространстве, вполне нормальное явление. Ведь «Битва экстрасенсов» считается одной из самых рейтинговых программ, на чём и пытаются заработать себе очки многие не совсем «чистые на руку» дельцы от шоу-бизнеса. Что касается самой Николь Кузнецовой, то она пришла на шоу исключительно с той лишь целью, чтобы доказать наличие у неё паранормальных способностей.

Возвращаясь к заявлению Пахома, ИА «Экспресс-Новости» акцентирует внимание читателя на том, что этот неординарный участник проекта назвал настоящим откровением тот факт, что шоу не просто живёт по своим законам, но является самодостаточным и вполне жизнеспособным организмом. А коль скоро он развивается и растёт, то неудивительным является и тот факт, что среди его новых участников можно встретить и актёров, и даже чьих-то выдвиженцев. Однако говорить в таком ключе обо всех конкурсантах, как минимум, неразумно.

битва экстрасенсов онлайн

#Битва экстрасенсов #Разоблачение #Пахом #Шоу #Николь кузнецова #Экстрасенс

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама