Главная / Общество

Газетница: стильный и функциональный предмет интерьера

Антон Марков
31 января 2019

Гармоничное обустройство пространства важно не только дома, но и в заведениях, где оказывают услуги гостям, – в кафе, ресторанах, гостиницах. Посетители должны чувствовать себя комфортно и уютно, отвлечься от будничных проблем, насладиться релаксом. Достичь этого без выбора функциональной, удобной мебели невозможно. Перед покупкой важно обратить внимание не только на дизайн, но и на материал, конструкцию, эргономичность изделий. Дополнительный комфорт обеспечат мебельные аксессуары, например, держатели для зонтов, газет.

Виды и особенности деревянных подставок для печатных материалов

Газетница – это аксессуар для временного хранения периодики – журналов, буклетов. Её можно также использовать для альбомов, книг. Они применяются как отдельный аксессуар или в качестве компонента мобильной мебели. Для производства используют разные виды дерева: дуб, бук, орех, яблоня, ольха.

Преимущества деревянных изделий:

  • эстетичность;
  • практичность;
  • экологичность;
  • износостойкость;
  • долговечность.

Подставки для газет актуальны для домашнего пользования, кафе, ресторанов, офисов. С помощью этого аксессуара можно удобно разместить прессу в зале, обеспечить комфорт посетителей. Популярны классические и комбинированные модели, которые включают аккуратные столешницы, полочки, выдвижные ящички, иногда их соединяют с обувницами.

В зависимости от конструкции, подставки для газет делят на несколько видов:

  • напольные – их размещают на полу, часто они бывают выполнены в форме короба, не нуждаются в дополнительном креплении;
  • настольные – являют собой компактную конструкцию, которую можно поместить на столешнице, барной стойке;
  • подвесные – крепятся на вертикальной поверхности;
  • мобильные (переносные, передвижные) – эти конструкции часто предусматривают наличие ручек, они довольно ёмки, в них можно хранить не только периодику, но и мелкие вещи.

Газетница – функциональный и стильный аксессуар, который отлично впишется в любой интерьер. Много положительных отзывов пользователи оставляют о работе компании ARKWOOD, которая имеет собственное производство, предлагает широкий ассортимент продукции из ценных пород дерева. По доступным ценам, не зависящим от курса иностранных валют, владельцы жилых или коммерческих помещений смогут приобрести качественные изделия разных форматов и стилей.

Принципы выбора газетниц

Подставка для печатных изданий – полезный мебельный аксессуар, который сделает пространство более эргономичным, функциональным. Чтобы не ошибиться с выбором, перед покупкой важно учесть такие нюансы:

  • конструкцию;
  • вид материала и его свойства (устойчивость к влаге, механическим повреждениям и др.);
  • технические параметры;
  • вместительность;
  • дизайн;
  • специфику использования (передвижные для улицы, модели для подлокотника).

Важно, чтобы деревянная подставка для газет гармонично вписывалась в интерьер, гармонировала со стилистикой помещения. База изделия хорошо сочетается с другими натуральными материалами – кожей, льняной тканью, ротангом. На финишном этапе вещь, как правило, покрывают слоем качественного защитного лака. Чтобы повысить комфорт использования, функциональность газетницы, важно хорошо продумать место её размещения. Оптимальными вариантами считают зону возле стола, ресепшена, а в домашних условиях – около дивана, кресла или гостевой софы. Получить подставку из действительно качественных материалов, с оригинальным декором и необходимыми вам параметрами можно, заказав её индивидуальное изготовление.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...