Главная / Общество

Лия Ахеджакова пристыдила Максима Галкина за высмеивание её гражданской позиции

Советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка Российской Федерации Лия Ахеджакова 9 июля 2018 года отметила свой 80-летний юбилей. Несмотря на столь преклонный возраст актрисы, известный юморист Максим Галкин не погнушался написать монолог, в котором высмеял взгляды и гражданскую позицию Ахеджаковой. Безусловно, женщине это очень не понравилось, и она выразила своё недовольство: «Жалко, что Максим Галкин смеет издеваться надо мной ради успеха».

лия ахеджакова биография

Если помониторить информационное пространство, то можно найти немало интересных фактов касательно жизни и творчества всенародно любимой актрисы Лии Ахеджаковой. И это несмотря на то обстоятельство, что некоторые критики называют женщину «королевой эпизодов» за то, что она редко когда появлялась на экранах в главных ролях. Но не это красит настоящую женщину и человека, а её взгляды на жизнь и активность гражданской позиции.

Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», и в сфере гражданских инициатив у Лии Ахеджаковой также не всё так гладко – её периодически обсуждают в прессе. Правда, до некоторых пор актриса равнодушно на это взирала, будучи уверенной в том, что «каждый человек должен иметь свои взгляды на жизнь в обществе, умея доказывать их правоту». При этом сама Ахеджакова, имея собственные взгляды, никогда их не навязывала и не демонстрировала:

«Я ни в коем случае не конфликтую с коллегами, если у нас не совпадают взгляды. Я прекрасно отношусь ко всем, если речь, конечно, не идёт о последних врунах и взяточниках», – отметила актриса в недавнем интервью.

лия ахеджакова википедия

Между тем, последнее выступление Максима Галкина с монологом, в котором юморист уделил персоне Ахеджаковой слишком много внимания, не на шутку обидело и даже оскорбило 80-летнюю актрису. И, как отметила сама Лия Меджидовна, у неё была слишком сложная жизнь, и она потеряла слишком много близких друзей, чтобы «молодая поросль» откровенно издевалась:

«Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать такую милую имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: «ой, я про Россию хочу поговорить». Это не по возрасту, когда я включаю Первый канал, вижу огромный праздник в «Современнике», на нём талантливый человек Галкин использует моё имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой», – резюмировала Ахеджакова.

Не преминула Лия Меджидовна отметить и то обстоятельство, что современным артистам, особенно юмористического жанра, нужно с осторожностью подбирать темы для своих номеров. Ведь пожилого человека, особенно если он популярен, можно легко обидеть, в то время как заступиться за него практически некому. Что касается Максима Галкина, то Ахеджакова уверена, что его желание, таким нетривиальным способом, понравится зрительской аудитории наглядно демонстрирует его слабость. Между тем, актриса заявила, что, пусть ей и обидно, но её репутация от номера Галкина никак не пострадает, в то время как сам артист юмористического жанра в очередной раз «подмочил» своё реноме.

лия ахеджакова личная

ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности отмечает, что Максим Галки пока никак не отреагировал на заявление Лии Ахеджаковой. Нам же кажется, что юмористу абсолютно безразлично мнение людей, на имени которых он зарабатывает деньги, очень большие деньги…

#Лия ахеджакова #Максим галкин #Юморист #Актриса #Гражданская позиция #Высмеивание #Обида

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама