Главная / Общество

Экстрасенс рассказала, почему Влад Соколовский расстался с новой девушкой

Российский певец, автор-исполнитель, продюсер, танцор, актёр и телеведущий, 27-летний Влад Соколовский, после развода со своей супругой Ритой Дакотой, связал себя отношениями с певицей и моделью Натальей Сульяновой. Однако серьёзных отношений молодому человеку построить так и не получилось, чему причиной, как утверждают эксперты в делах сердечных, является тот факт, что Влад никак не может забыть свою экс-супругу, сожалея о разводе.

влад соколовский инстаграм

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», не так давно Влад Соколовский со своей новой избранницей Натальей Сульяновой побывал в отпуске на Бали. Там же он встретил свою экс-супругу Риту Дакоту, которая также отдыхала, правда, в компании своей дочери Мии. И, возможно именно эта встреча стала роковой для отношений Влада с Натальей. Поскольку после возвращения на родину Соколовский и Сульянова перестали позиционировать себя как пара:

«Наши отношения перешли на дружеский уровень. Я очень ценю и уважаю этого человека, и он, безусловно, будет в моей жизни. Это обоюдное и осознанное решение. Ошибаются все, но не все готовы решать проблему, меняя себя и свой жизненный сценарий. Он в этом направлении уверенно двигается, и у него получается. Желаю ему только всего самого хорошего!», – написала девушка в своём Инстаграм.

влад соколовский и дакота

Фактически, Наталья просто поставила своих поклонников в известность о том, что она и Влад теперь снова свободны для отношений. При этом никаких конкретных сведений о причинах разрыва она не упомянула. И в данном случае таролог и экстрасенс Марианна Абравитова взялась рассказать своё видение проблемы. В частности, специалист рассказала:

«Начнём с того, что он до сих пор любит Риту Дакоту и мечтает о том, чтобы сойтись именно с ней. Также он глубоко сожалеет о своём поступке, так как его природа полигамна. Соответственно, после расставания с ней у него были девушки, и на самом деле их много. В ближайшее время он так и будет метаться от одной к другой. Но хочу сказать, что у него такой тип личности, что без женщины он просто не мыслит своего существования. Ему нужно женское общество и женская энергия. Он подпитывается от всего этого. Но хочет быть и жить он только лишь с Ритой».

влад соколовский и рита дакота

Отдельно Марианна заострила внимание на том обстоятельстве, что все девушки, которые появлялись до сих пор, и будут появляться в будущем – это преходящее. Обусловлено это тем, что мысли Влада целиком и полностью обращены в сторону Риты. Поэтому и говорить о каких-то серьёзных отношениях, да ещё способных привести к браку, в данном случае не приходится:

«Все эти женщины – проходящее. Я не вижу у него в ближайшее время никаких серьёзных отношений, которые приведут к браку. Но поклонниц у него много. На него, как на богатого жениха, объявлена охота. Кто-то хочет его заполучить нормальным путём. Кто-то буквально бредит мыслью забеременеть и застолбить его в качестве жениха. Здесь, можно сказать, все средства хороши. Поэтому я рекомендую с такими активистками ему держать ухо востро и быть максимально внимательным к своему выбору, пусть даже мимолётных, но отношений», – резюмировала экстрасенс.

девушка влада соколовского

Что ж, нам остаётся лишь добавить, что разбитую чашу любви, как поётся в известной песне, склеить вряд ли получится. Хотя, женщины такие существа, которые готовы простить своим мужчинам все их проступки и даже предательства. Поэтому будем надеяться, что и Рита Дакота простит своего Влада, и пара вновь воссоединится под сенью семейного счастья.

влад соколовский и рита

#Брак #Влад соколовский #Наталья сульянова #Отношения #Расставание #Рита дакота #Экстрасенс #Ясновидящая

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции