Главная / Общество

Гоген Солнцев публично извинился перед Бузовой

Елена Преснякова
17 января 2019

Шоумен Гоген Солнцев публично извинился перед теледивой Ольгой Бузовой за то, что когда-то выступал против нее. В свое время они вместе находились на скандально известном проекте «Дом-2». Тогда Солнцев считал Бузову ничем не примечательной девушкой, у которой много комплексов и которая очень застенчива. Сейчас Гоген рад, что она знаменита и успешна.

Солнцев пытался стать популярным, затевая скандалы. То он якобы избил актрису своего театра, то выяснял отношения с матерью, которая никогда не занималась его воспитанием и теперь пожинает плоды своих нестараний, то избил официантку в ресторане. Но настоящая слава пришла к нему после фиктивного брака с 63-летней Екатериной Терешкович, который был заключен в середине прошлого года, и участием в многочисленных эфирах ток-шоу Андрея Малахова.

шоумен

Но начинал свой путь Гоген с «Дома-2». Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» удивились, когда увидели в его Instagram новый пост, в котором он извиняется перед Бузовой за то, что в свое время устроил травлю против нее.

Так, он разместил снимок бюллетеня для голосования. На нем изображены фотографии участников. По правилам реалити-шоу нужно было зачеркнуть снимок того участника, которого ты хочешь выгнать. Солнцев перечеркнул фото Бузовой. Свои действия он объяснил так (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены):

– Бузова, прости меня =( Мне раскопали архивы и прислали наш домашний список Мюллера. Это лист голосования с известной телестройки. Мне многие приписывают начало моего "Я" именно с этого проекта, но это не так. Я, действительно, какое-то время жил на "ДОМЕ-2". Это тоже был, есть, и будет — мой личный опыт. Я себя с трудом узнал тут, если бы не подпись с именем, – сообщил Гоген.

Также шоумен рассказал, что в свое время Ольга была слабой, застенчивой, ничем эдаким не выделялась и имела много комплексов:

– Помню, что на голосованиях, почти всегда, был против Бузовой! Считал, что ей не место на телевидении. Ведь слабаков не любят! На тот момент, Оля Бузова была очень застенчивой и закомплексованной девушкой (особенно чётко можно это увидеть в самом углу фото, почти незаметная блондинка) Рад, что сейчас у Ольги, дела идут в гору. Но, все равно, хочу попросить прощения, что прям - гнобил тебя, Оль, на голосованиях во времена совместной жизни).

Скриншот

#Гоген солнцев #Бузова #Шоубиз #Дом 2

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...