Главная / Общество

Яна Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о её ВИЧ-статусе

Уличённая в желании распространять ВИЧ среди участников проекта «Дом 2», экс-возлюбленная рэпера Гуфа 18-летняя Яна Шевцова выступила с опровержением обвинений в свой адрес. В частности, девушка заявила, что за всеми этими инсинуациями стоит её бывший бойфренд Гуф, который проплатил Лере Фрост за то, чтобы та «слила» в сеть информацию подобной направленности.

яне шевцовой

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Яна Шевцова, получившая скандальную известность после того как Гуф расстался с Кети Топурией, получила приглашение на проект «Дом 2». Девушка согласилась на столь лестный для неё вариант, и даже «положила глаз» на бывшего парня Леры Фрост – Захара Саленко. А поскольку до этого момента Яна во всеуслышание оскорбила рэпера, назвав того недомужчиной, бросившим беременную любовницу на произвол судьбы, то в данном случае можно предположить, что Алексей Долматов (настоящее имя рэпера) нашёл повод отомстить. При этом он привлёк к сотрудничеству Леру Фрост, которая, судя по всему, до сих пор «неровно дышит» в сторону Захара Саленко.

Добавил масла в огонь и тот факт, что как только Яна Шевцова прибыла на телестройку, она непосредственно на Лобном месте, на глазах у изумлённых участников и зрителей проекта, станцевала стриптиз, который, в большей степени, был предназначен предмету её воздыхания – Захару Саленко. Правда, стоит отметить, что самого молодого человека в это время на телестройке не было – он находился в этот отрезок времени на Сейшельских островах, где расположена ещё одна площадка телешоу – «Остров любви». Однако этот факт не смутил девушку, тем более что итогом её танцевального номера стало обсуждение с Захаром возможности построить отношения.

яной шевцовой

И вот здесь, по странному стечению обстоятельств, вдруг оказалось, что Яна Шевцова якобы является носителем ВИЧ-инфекции, о чём общественности поспешила поведать бывшая участница проекта «Дом 2» Лера Фрост. В частности, девушка сделала заявление буквально следующего характера (орфография авторская):

«Надо определённую информацию донести в массы, дабы предостеречь других людей от непоправимых исходов. Я не буду указывать имён, но буду говорить с намёками, потому что ниже моего достоинства — называть эти имена. У меня была информация об определённом человеке женского пола насчёт определённого заболевания… Оно очень серьёзное, одно из самых серьёзных в мире. Это я знала давно, ещё задолго до проекта. За несколько дней до появления в эфирах данного персонажа я написала маме своего бывшенького молодого человека, какой бы мразью он ни был, я посчитала своим долгом предупредить её. Я предупредила, написала ей и сказала, что передайте ему информацию, дабы не поломали жизнь ему».

ян шевцов

Параллельно этому, Фрост написала в своём Инстаграм, что Яну Шевцову организаторы проекта «Дом 2» выгнали из шоу, тем самым, вполне прозрачно намекнув, о ком именно идёт речь в её посте. Однако ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что мониторинг Инстаграм Шевцовой говорит о том, что девушка всё ещё находится на проекте. Более того, здесь также есть информация того порядка, что Шевцова не намерена публично проводить разборки с Фрост и Гуфом, а будет решать проблему в судебном порядке. Что ж, исход этого дела может быть предрешён в пользу Яны, поскольку её мать, оказывается, является председателем суда. Да и сама девушка является юристом по образованию.

Отдельно стоит отметить, что Яна Шевцова буквально уверена в том, что Фрост не сама выступила инициатором столь громкого заявления, а действовала по науськиванию Гуфа. Поэтому она опубликовала публичное обращение к своему экс-возлюбленному:

«Леш, привет. Понимаешь, я к тебе сейчас с таким обращением… И ты должен отнестись к этому серьезно. Я знаю и уверена, мне доложили, что та девушка, которая опубликовала пост про меня и сообщает всему миру – 60 миллионов человек уже знает о каких-то моих заболеваниях, которых нет… Я понимаю, что ты ее купил. Я вообще этого достойна? Ты в своем уме? Я хочу немедленно, чтобы эта девушка все-таки сказала правду в своем аккаунте, а ты уже все-таки признался, что ты действительно пожалел, что потерял меня».

яной шевцовой гуф

Рэпер Долматов на заявление подобной направленности пока никак не отреагировал, поскольку на данный момент он находится на отдыхе в Таиланде. Но, как бы то ни было, скандал вокруг его имени начинает набирать нешуточный оборот. Поэтому уже в самое ближайшее время стоит ожидать ответной реакции. А вот какой она будет – наше агентство даже не берётся предполагать…

#Яна шевцова #Гуф #Лера фрост #Дом 2 #Опровержение #Вич #Обвинение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама