Главная / Общество

Скончалась финалистка 17 сезона «Битвы Экстрасенсов» Дария Воскобоева

Медиум и экстрасенс, участница 17 сезона «Битвы Экстрасенсов», 38-летняя Дария Воскобоева скончалась. По информации, поступившей в распоряжение корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» от коллег участницы знаменитой битвы на ТНТ, причиной смерти Воскобоевой стала продолжительная болезнь. В частности, участник телепроекта «Битва Экстрасенсов» Намтар Энзигаль на своей странице во «ВКонтакте» написал буквально следующее: «После продолжительной болезни скончалась финалистка 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" Дария Воскобоева. Покойся с миром».

дарию воскобоеву

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Дария пришла на проект «Битва Экстрасенсов» не случайно. Медиум из Санкт-Петербурга предварительно получила одобрение своей наставницы Натальи Бантеевой. И хотя Воскобоева сумела поразить телезрителей и участников проекта своими способностями, тем не менее, экстрасенс заняла лишь четвёртое место. И вот сегодня пришло печальное известие – Дария Воскобоева покинула этот мир. В социальных сетях об этом трагическом событии написал Влад Кадони:

«Дария, я тебя знал не близко, но знал, как человека — доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим».

Также о кончине известного на всю страну и за её пределами медиума написал и другой участник «Битвы Экстрасенсов» Антон Мамон, который посвятил Дарие следующие строки:

«Господи, просто нет слов. Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса. Какая же жизнь хрупкая штука! Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом».

дарией воскобоевой

Несмотря на то обстоятельство, что коллеги Воскобоевой сообщили причину смерти медиума, тем не менее, официального подтверждения эта версия пока не получила. Поэтому поклонники таланта экстрасенса буквально пребывают в недоумении, что же стало причиной столь безвременной кончины молодой ещё девушки? Тем более что Дария ещё пару дней назад активно общалась со своими подписчиками в сети:

«Дорогие мои, в данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний. Пока каникулы отдыхайте и наслаждайтесь компанией семьи и друзей. Как проходят ваши выходные?», – писала медиум буквально пару дней назад.

дневник дария воскобоевой

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряют внимание на том факте, что Дария Воскобоева должна была принять участие в мероприятии «Рождественские гадания». Данный проект должен был выйти в канун Рождества, 6 января в Санкт-Петербурге, но его отменили. В частности, в микроблоге Дарии появилось заявление буквально следующего содержания:

«Дорогие друзья, в связи с личными обстоятельствами, “Рождественские гадания“ отменяются. Приносим наши извинения всем, кто собирался прийти к нам в гости! Следите за новостями и анонсами в ленте. Всех любим и обнимаем».

Да, ничто не предвещало беды, но… По мнению ещё одного участника «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой, причиной безвременного ухода Воскобоевой стала онкология. Но, повторимся, официальной версии смерти медиума и экстрасенса Дарии Воскобоевой в распоряжении нашей редакции пока нет. Скорбим вместе с родными и близкими Дарии. Светлая тебе память и вечный покой.

дневник экстрасенса дария воскобоева

Новые подробности о причинах смерти Дарии Воскобоевой читайте в материале на странице: https://society/2147492830-dariya-voskoboeva-dolgie-godyi-stradala-ot-onkologicheskogo-zabolevaniya.html

#Онкология #Смерть #Дария воскобоева #Николь кузнецова #Битва экстрасенсов #Медиум #Влад кадони

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама