Главная / Общество

Лера Миро высказала мнение о насилии в семье Марата Башарова

Елена Преснякова
28 декабря 2018

Популярный блогер Лена Миро не пропускает ни один звездный скандал. Вот и мимо истории с избиением жены Марата Башарова им же самим девушка не не прошла. Она подняла тему домашнего насилия и озвучила свое мнение о семейной драме актера и телеведущего.

Лена Миро ведет свой блог в «Живом Журнале». Ее читают миллионы человек. Одни разделяют ее точку зрения, другие не согласны с ней. В своих высказываниях Миро резка. Сама она очень категорична. Но в этот раз она подняла действительно важную тему.

блогер

Блогер считает, что женщины не рассказывают о домашнем насилии по двум причинам. Первая — стыд, вторая — боязнь будущего. Женщина, которую избивает муж, считает, что ей некуда идти. Причем она так думает даже в том случае, если у нее есть родители и близкие люди. Ей все равно кажется, что некуда податься.

– В СМИ прошла информация о том, что Марат Башаров избил жену Елизавету. Брат жены утверждает, что избил, и уже не в первый раз. Сама же Елизавета заявила по телефону, что не бил, что слухи распустили завистники. Предыдущая жена Башарова Екатерина Архарова обвиняла актёра в том, что тот её бил, и даже подкрепляла свои обвинения красочными фотографиями синяков. Я не знаю, бил ли Марат Елизавету или нет, но то, что сама женщина факт избиения отрицает, лично мне ни о чём не говорит, – рассуждает Миро.

Она считает, что жертвы насилия понимают, что не заслужили подробного отношения к себе. Они терпят побои потому, что «переоценивают значение мужчин в своей жизни». Проще говоря, такие женщины не могут без представителей сильной половины, часто жертвуя собственными интересами и мечтами ради них. Лена справедливо отметила, что в обществе сложился стереотип о том, что мужчина — главный приз в жизни женщины, без которого она дефективна.

В конце поста Миро обратилась к жертвам домашнего насилия. Она отметила, что женщина должна бежать от мужчины, избивающего ее, и не переживать за то, что скажут люди.

– Лучше быть одинокой официанткой, чем женой богатого тирана... Вам может быть страшно вступить в новую жизнь. Это нормально. Но вам не должно быть стыдно, – подытожила Лена.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Марат Башаров жестоко избил жену Елизавету Шевыркову. Об этом представителям прессы сообщил ее брат Федор. Он рассказал, что Елизавета была срочно доставлена в медучреждение с травмой носа.

Федор отметил, что это не первый случай, когда Башаров поднимает руку на Шевыркову. Позже Елизавета опровергла сказанное братом. Только вот во всемирной паутине можно найти доказательства его слов — снимки, свидетельствующие у нее наличие травм.

супруги

#Марат башаров #Общество #Домашнее насилие #Шоубиз #Лена миро

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама