Главная / Общество

Наталья Фриске обустраивает свою жизнь на Шри-Ланке

Александр Алексеенко
25 декабря 2018
2366

Реклама

Младшая сестра безвременно почившей певицы Жанны Фриске, 32-летняя Наталья планирует покинуть родину, обосновавшись на островном государстве Шри-Ланка, что у юго-восточного побережья Индостана. И для начала девушка со своим супругом, 31-летним Сергеем Вшивковым, сотрудником МЧС России, приняли решение открыть здесь собственный бизнес, чтобы иметь финансовую независимость.

наталья фриске

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Наталья Фриске и её супруг Сергей Вшивков в последнее время практически пропадают на Шри-Ланке. И как оказалось, тому есть вполне веская причина – семейная пара оформляет документы для того, чтобы открыть в стране собственный бар.

А поскольку в этом райском уголке практически всегда лето, то, возможно, именно по этой причине Наталья не так давно посетила пластического хирурга, дабы привести своё тело в порядок и при этом выглядеть сногсшибательной блондинкой в глазах аборигенов и иностранных туристов. Да и на страничке Инстаграм Фриске можно найти немало фотоснимков из этой жаркой страны, что говорит о том, что слухи о её желании прочно обосноваться за океаном имеют вполне реальную основу.

наталья фриске инстагра

Кстати, буквально вчера в микроблоге Натальи Фриске появилась информация того порядка, что она со своим супругом действительно планирует прочно обосноваться на Шри-Ланке. В частности, девушка пишет, что в самое ближайшее время они запустят работу серферского бара Line Up Cafe, локация которого будет располагаться в центре небольшого курортного посёлка Велигма, что в южной части островного государства:

«Очень скоро будет кое-что интересное @line_up_cafe_наше дитё с @vshivkov_sergey. Сегодня ездили за подушками. Ездили к адвокату. Все документы собираем. Потихонечку», – поделилась Наталья со своими подписчиками.

наталья фриске фото

Несмотря на то обстоятельство, что Шри-Ланка – это государство с мягким климатом, куда устремляются многие миллионы туристов со всего мира, сама Наталья Фриске не очень жалует местную жару. При этом в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» поступила информация того прядка, что девушка в буквальном смысле скучает по родным краям. А поскольку до Нового года осталось чуть меньше недели, то Фриске планирует приехать в Россию, чтобы вместе с родителями провести этот семейный праздник.

К тому же, как пишет сама Наталья, она «устала от жары в 40 градусов», поэтому мечтает о том дне, когда сможет «окунуться» в российскую прохладу. Что касается вопроса переезда на островное государство на ПМЖ, то по этой теме никаких комментариев Наталья Фриске не даёт. Однако в данном случае и без слов всё ясно…

сестра жанны фриске наталья

#Наталья фриске #Шри-ланка #Бизнес #Бар #Эмиграция #Чужбина #Остров #Родина

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама