Главная / Общество

Деми Ловато сообщила о завершении курса реабилитации

Сергей Лавров
22 декабря 2018

На долгое время «пропавшая из поля зрения» Деми Ловато, опубликовала в Twitter ряд сообщений о своем здоровье и психологическом состоянии. В последний раз информация о ней появлялась в июле. Тогда публиковались сведения о срочной госпитализации певицы в связи с передозировкой наркотических средств.

Деми Ловато опубликовала свои твиты

Серия твитов, появившаяся сегодня на страничке Деми Ловато, подтверждает, что лечение и реабилитационный курс завершены, дали положительный результат. Певица сообщает, что она полностью отказалась от употребления спиртного, счастлива, что осталась живой.

Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости», ознакомившись с твитами Деми Ловато, отметил одну особенность. Исполнительница призывает не доверять таблоидам, получающим информацию от «источников», готовых рассказать все, что угодно, лишь бы получить деньги за «свои сведения».

Деми Ловато заявила о завершении курса реабилитации

Когда-нибудь я расскажу миру, что именно произошло, почему это произошло и какова моя жизнь сегодня…

Пока же она опубликовала одно из последних фото – после тренировки в секции по джиу-джитсу.

Деми Ловато

Пока певица, по ее словам, не готова делиться внутренними переживаниями с людьми, поэтому и просит своих поклонников перестать проявлять чрезмерное любопытство. Для исцеления певице еще требуется и время, и смена обстановки.

Правда, она даже «голосовала» во время промежуточных выборов в США.

Деми Ловато - пришла

Деми Ловато «погрузилась» в атмосферу киноиндустрии в 10-летнем возрасте, приняв участие в съемках сериала «Барни и ее друзья». Однако, по настоящему популярной она стала благодаря каналу Диснея для подростков. Затем с ее участием вышла серия фильмов «Camp Rock» («Музыкальные каникулы»).

Деми Ловато в кино

После этого Деми Ловато начала свою сольную музыкальную карьеру. 26-летняя исполнительница, подруга Селены Гомес, уже выпустила шесть студийных альбомов, принимала участие в качестве судьи телешоу, являющегося американской версией «The X Factor».

Деми Ловато уже рассказывала о том, что у нее были проблемы с наркотиками, возникшими на фоне депрессии. В вышедшем в 2017 году документальном фильме она раскрыла тайну своей борьбы с наркоманией в подростковом возрасте.

Примечательно, что до июльского инцидента с передозировкой, в июне Деми Ловато выпустила сингл «Sober», явно свидетельствовавший, что она вновь стала употреблять спиртное после 6 лет полной трезвости.

Деми Ловато возвращается

#Деми ловато #Передозировка #Певица #Реабилитация #Исполнительница

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама