Главная / Общество

Кети Топурия перестала есть после расставания с Гуфом

Кирилл Железняк
21 декабря 2018

Реклама

32-летняя певица, вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия призналась, что у нее появились проблемы с едой. Артистка стала очень мало есть и сбросила слишком много килограммов.

Как отмечает сама Кети, такие проблемы начались у нее на фоне сильных переживаний. Напомним, как писали наши журналисты, Гуф и Кети Топурия расстались, что подтвердила сама певица. При этом сначала в сети появились слухи о том, что Гуф изменял Кети с 18-летней любовницей. Однако, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Топурия это опровергла и пояснила, что у рэпера появились новые отношения уже после того, как она с ним рассталась. Сам Гуф тоже написал в своем микроблоге, что расстался с Кети не из-за какой-то другой девушки. Но при этом конкретные причины расставания пока никто из них не сообщает. Рэпер лишь пообещал осветить некоторые подробности случившегося в своем новом треке, который он скоро выпустит.

кети топурия

Кроме того, стало известно, что 18-летняя любовница Гуфа Яна примет участие в «Доме-2». Более того, по словам девушки, она уже “положила глаз“ на одного из участников этого телепроекта – Захара Саленко. Что касается Гуфа, то Яна внезапно заявила о беременности от него. Но отметила, что не стала оставлять ребенка и сделала аборт. Отношения с рэпером, если верить Яне, начались у нее еще 2 года назад. После всех этих заявлений девушка сообщила, что Гуф стал ей слать угрозы.

любовница

У Топурии после расставания с Гуфом жизнь пока явно не такая насыщенная. По крайней мере, ни о чем таком она не рассказывает. Накануне Кети лишь пожаловалась на то, что никак не может набрать вес. Из-за сильных переживаний артистка стала плохо есть. При этом певица не уточняет, о переживаниях по поводу чего идет речь. Теперь она решила восстановить свою форму и набрать хотя бы 3 килограмма. Для этого Топурия стала есть все подряд. Но, по ее словам, набрать вес пока не удалось.

После разрыва с Гуфом, большинство интренте-обывателей встало на сторону Кети Топурии. Ей стали слать множество сообщений с поддержкой. Известно, что слова поддержки выразили Кети и некоторые звезды, включая Глюкозу, Веру Брежневу, Стаса Пьеху и даже Аллу Пугачеву. Последняя написала на страничке солистки «А’Студио» такие слова: «Силы небесные с тобой. Ты не одна». Примадонна поддерживает хорошие отношения с Топурией. А в 2013-м году Алла Борисовна посещала свадьбу Кети с бизнесменом Львом Гейхманом.

#Гуф #Кети топурия #Дом-2 #Любовница

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама