Главная / Общество

Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина

Елена Преснякова
20 декабря 2018

Реклама

Евгений Осин скончался 17 ноября этого года. В 54 года он ушел из жизни из-за остановки сердца. Причиной смерти стал хронический алкоголизм, которым страдал певец на протяжении многих лет. Он долго жил затворнической жизнью. От него отвернулись почти все родственники и некогда близкие люди.

После того как Осин ушел в мир иной, его дочь Агния сделала заявление, что собирается стать певицей. Пока девушке всего 16 лет, но, несмотря на ее юный возраст, Андрей Разин, друг Евгения, пообещал ей помочь сделать карьеру в музыкальной сфере. Уже совсем скоро Агния отправится в гастрольный тур «30 лет вместе». В нем выступят артисты, которые были популярны в 90-е годы.

певец

В связи с этим Андрей Разин провел пресс-конференцию. На ней сделал сенсационное заявление. Так, продюсер считает, что Евгений Осин был отравлен. По его словам, в крови умершего певца были найдены психотропные вещества. Разин заявил, что Наталья Штурм, которая время от времени навещала Осина, отравила его.

Бывший продюсер «Ласкового мая» считает, что она специально спаивала Евгения и добавляла в его еду психотропные вещества. Он считает, что делала она это для рекламы медицинской клиники, с которой у нее заключен договор.

– Незадолго до смерти Штурм провела у него дома восемь часов, чтобы потом завести в квартиру съемочную бригаду и сотрудников клиники, которые потом пиарились на том, что лечили Осина. Штурм надо было прорекламировать ту медицинскую компанию. После этого визита ему стало плохо, – цитирует Андрея ИА «Экспресс-Новости».

Примечательно, что летом этого года Наталья уверяла общественность, что Осин обманывает поклонников. Она заявляла, что его финансовое положение — далеко не бедственное. Певица уверяла, что на многочисленных ток-шоу, в которых принимает участие Евгений, он зарабатывает миллионы:

– У Осина есть четыре квартиры в столице. Рассказывая о своей тяжелой жизни, он зарабатывает огромные деньги. Только за последний год в его карман упал миллион рублей за участие в различных телевизионных шоу. Деньги ему нужны, чтобы купить очередную бутылку. Кстати, их он почти не тратит. Для него главное — не заработать средства, а получить пиар, – рассказывала Наталья.

Удивительно, что даже после этого Осин продолжал общаться с ней. В этой истории действительно много вопросов, ответы на которые, вполне вероятно, общественность узнает совсем скоро.

звезды

#Наталья штурм #Шоубиз #Евгений осин #Андрей разин

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама