Главная / Общество

Божена Рынска обвинила Ксению Собчак в измене Максиму Виторгану

Российский политик, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса, получившая известность по реалити-шоу «Дом-2», «Блондинка в Шоколаде» и «Последний герой» Ксения Собчак, пробующая себя в сольной карьере, имеет достаточно скандальную репутацию. Однако что касается личной жизни, то в этих вопросах Ксения старается не афишировать никаких подробностей. Что уж говорить, если свадьба Собчак с Виторганом, как и последующая её беременность, была тайной за семью печатями. И тем неожиданнее стала информация о том, что Ксения Собчак якобы изменяет своему супругу, актёру Максиму Виторгану.

ксения собчак инстагра

И действительно, если помониторить информационное пространство, то можно найти сведения того порядка, что пара находится на грани разрыва отношений. Подогревают интерес к этой теме и рассуждения людей из близкого окружения Собчак и Виторгана, которые уже давно обсуждают между собой возможное их расставание. А вот российская журналистка, светский обозреватель, блогер и писатель Божена Рынска пошла ещё дальше, и поведала интернет-общественности о том, что у Ксении в отношениях с супругом действительно наступил кризис, чему виной является измена:

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета. Поэтому мы приняли решение позвать Максима Виторгана праздновать Новый год с нами. Максиму нужно отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи. Возможно, поедем вместе в Ригу».

ксения собчак инстаграм

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», поклонники Ксении Собчак и Максима Виторгана также активно включились в обсуждение темы возможного развода пары. Причём здесь также называются конкретные имена – якобы политик и телеведущая имеет тайную давнюю связь с режиссёром Константином Богомоловым. Примечательным же в данном случае является тот факт, что якобы Константин ради своей любовницы оставил супругу Дарью Мороз.

Между тем, несмотря на все эти инсинуации, сами источники скандальных новостей хранят молчание, никак не комментируя ситуацию. При этом в социальных сетях Ксения Собчак и Максим Виторган продолжают демонстрировать идиллию семейных отношений. В частности, сама Ксения выкладывает в Инстаграм фотоснимки со своим сыном, не забывая в постах изливать дифирамбы в адрес своего супруга. Примечательно, но самого Максима рядом со светской львицей не просматривается, что может провоцировать мысли определённого характера.

муж ксении собчак

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым акцент поставит на тот факт, что вся та информация, которая стала активно муссироваться в сетях по поводу разлада в семье Собчак и Виторгана, может быть обычным фейком. Подтверждением этому может послужить и то, что ранее в информационном пространстве уже не раз появлялись данные аналогичного порядка. Однако семейная пара, невзирая на все эти происки саморощенных журналистов, оставались верны друг другу. Будем надеяться, что и в этот раз речь идёт лишь об обычных слухах. Хотя, дыма без огня не бывает…

ксения собчак фото

Свежие новости по теме читайте на странице https://interesting/2147492611-yasnovidyashchaya-saona-prokommentirovala-sluhi-o-razvode-sobchak-i-vitorgana.html

#Развод #Божена рынска #Максим виторган #Ксения собчак #Слухи #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама