Главная / Общество

Долг Лолиты за «коммуналку» превысил 260 тысяч рублей

Кирилл Железняк
19 декабря 2018

Популярная певица и телеведущая Лолита Милявская, которая накануне отпраздновала свое 55-летие, задолжала за коммунальные услуги крупную сумму. По ее же данным, общая сумма долга составила уже 260 000 рублей.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на днях Милявская получила от работников ЖКХ письмо, в котором было указано, что ей необходимо оплатить задолженность за коммунальные услуги в размере 260 000 рублей. Дело в том, что в последнее время артистка отказывалась вносить какие-либо суммы на капитальный ремонт дома, в котором проживает. Как утверждает сама Лолита, ей не хочется отдавать деньги за ремонт, который начнется только в 2041-м году. Артистка уверяет, что не придумала эту цифру, а увидела ее в письме.

лолита

Кроме того, Милявская считает, что суммы, которые ей выставляют коммунальщики, слишком завышены. Певица подсчитала, что после ежемесячных выплат к 2041-му году она бы отдала сумму, равную стоимости нового дома. Лолита уверена, что это беспредел, поэтому собирается подать иск по этому вопросу в суд. В связи с этим, артистка жалуется своим подписчикам о том, что ей не удалось закончить этот год без долгов. «Теперь снова в суд», – утверждает певица на своей страничке в Инстаграм.

Заметим, что это уже не первый инцидент, когда разборки Лолиты с коммунальщиками из-за счетов доходят до суда. Так, около 6 лет назад на Милявскую подали в суд из-за накопившейся задолженности за квартиру, находящуюся в центре Москвы. Также известно, что певица ранее судилась с коммунальщиками из-за рубежа по поводу долга за дом артистки, расположенный в Болгарии.

долг

Кстати, в 2013-м году соседи Лолиты в Москве даже написали письмо Владимиру Путину, в котором пожаловались на певицу из-за того, что она отказывается оплачивать коммунальные счета. Дело в том, что тогда суд встал на сторону Милявской и простил ее долги. Соседи артистки решили, что ей все сошло с рук из-за ее звездного статуса. Кроме того, они недовольны, что им, в отличие от Лолиты, пришлось оплачивать все коммунальные услуги и ремонтные работы в их доме.

Ранее наши журналисты писали о том, как Лолита прокомментировала свою госпитализацию, произошедшую в белорусском Могилеве месяц назад, когда ее увезли прямо посреди концерта.

#Квартира #Долг #Коммуналка #Лолита милявская #Певица #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама