Главная / Общество

В сети появилось доказательство измены Аршавина

Кирилл Железняк
19 декабря 2018

Реклама

Известный российский футболист, новоиспеченный руководитель детского проекта ФК «Зенит» под названием «Сириус», Андрей Аршавин провел ночь в одном из стриптиз-клубов Санкт-Петербурга, после чего вышел из него с двумя девушками и стал кататься на лошади.

Ранее наши журналисты писали о том, что Аршавина подозревают в измене второй жене. Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в тот же день, когда стало известно о назначении Андрея на новую должность в питерском клубе, спортсмена заметили на улице Санкт-Петербурга в компании нескольких неизвестных девушек. При этом нынешней супруги футболиста Алисы рядом с ним не было. Из-за этого многие предположили, что Аршавин изменяет ей. Однако больших доказательств этого изначально не было.

андрей аршавин

И вот теперь в сети было опубликовано видео, на котором видно, как Андрей едет на коне, а рядом с ним гуляют две девушки. В один момент спортсмен спрашивает у снимавшей ролик спутницы, действительно ли она снимает видео только для личного архива. На что та отвечает утвердительно. Затем футболист обнимает одну из девушек, а за кадром слышны такие фразы: «Аршавин-то у нас ловелас! Всех любит Аршавин». Кроме того, по словам очевидцев, Андрей целовался со своими спутницами около дверей стриптиз-клуба. Также отмечается, что он отказался оплачивать полную стоимость проката лошади.

алиса аршавина

Интересно, что сначала по каким-то причинам видео с компроматом на Аршавина стало быстро исчезать из соцсетей. Но затем оно появилось на слишком многих ресурсах, поэтому его распространение остановить уже было нельзя. От Андрея или его супруги никаких комментариев по поводу происходящего в ролике пока не поступало.

Заметим, что это уже не первый случай, когда экс-игрока «Зенита» и сборной России подозревают в измене. Несколько месяцев назад модель из Казахстана по имени Ольга заявила о домогательствах со стороны футболиста, а также об угрозах от его жены. Но тогда супруга Аршавина Алиса его защищала и не считала изменником. Однако до этого сам Андрей признавался, что падок к гулянкам и непорядочному поведению. Алиса, в свою очередь, заявляла, что любит спортсмена и старается прощать все его ошибки.

Сейчас Аршавину 37 лет. Алиса является для него второй супругой. В первый раз Андрей был женат на известной ныне телеведущей Юлии Барановской, которая родила ему троих детей.

#Зенит #Измена #Футболист #Андрей аршавин #Алиса аршавина #Санкт-петербург

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама