Главная / Общество

Андрея Аршавина подозревают в измене второй жене

Кирилл Железняк
17 декабря 2018

Известный российский футболист подозревается в измене уже второй своей супруге. Так, накануне спортсмен отдыхал в компании двух молодых девушек, среди которых не было его жены.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 16 декабря было объявлено, что Аршавин вернется в свой родной питерский клуб «Зенит», но уже не в качестве игрока, а как наставник одной из академий. По словам президента «Зенита» Сергея Фурсенко, Андрей стал руководителем академии «Сириус в Зените», которая занимается культурным просвещением юных спортсменов. Как отметил сам Аршавин, теперь он будет «окультировать» молодых футболистов.

андрей аршавин

В связи со своей новой должностью, Андрей на днях вернулся в Санкт-Петербург. Здесь он впервые за всю свою карьеру будет заниматься работой, которая непосредственно с футболом не связана. В основном, знаменитый спортсмен будет выполнять представительские функции. Соответствующий контракт с Аршавиным был подписан на 2 года.

Однако не только это привлекло внимание журналистов. Прямо в тот же день, когда было объявлено о новой должности Андрея, он был замечен на улице Санкт-Петербурга в компании нескольких неизвестных дам. Кто они и куда с ними направлялся Андрей, неизвестно. Но очевидцы утверждают, что среди молодых девушек не было супруги футболиста – Алисы. В сети сразу стали обвинять Аршавина в измене. Многие пользователи уверены, что его нынешняя жена стала очередной жертвой неверной звезды спорта после Барановской. Но все эти обвинения пока остаются на уровне слухов. Никаких доказательств измены со стороны Андрея нет, как и комментариев от спортсмена.

алиса аршавина

В то же время, это уже далеко не первые подозрения. В начале текущего года Аршавина обвиняли в измене с моделью из Казахстана по имени Ольга. Все началось с того, что в сети были опубликованы совместные снимки Андрея и казахстанской модели, что очень не понравилось жене спортсмена. Тогда все дошло до того, что предполагаемая любовница футболиста написала заявление на Алису Аршавину, которая якобы угрожала Ольге. Их знакомые утверждали, что супруги из-за этого серьезно поругались, Алиса увезла дочку от Андрея и не давала с ним общаться. Но позже пара помирилась.

Недавно наши журналисты также писали о том, что экс-супруга Аршавина Юлия Барановская отдала сына в академию «Барселона».

#Санкт-петербург #Алиса аршавина #Андрей аршавин #Измена #Зенит

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама