Главная / Общество

Регина Тодоренко жалуется на свою фигуру после родов

Кирилл Железняк
13 декабря 2018

Популярная певица, телеведущая и новоиспеченная мама Регина Тодоренко всего около недели назад родила сына, но уже сейчас стала жаловаться на свою фигуру. Знаменитость не может влезть в свои любимые леггинсы.

Как известно, Регина родила ребенка от своего возлюбленного, известного певца Влада Топалова. Недавно, как писали наши журналисты, Тодоренко подтвердила, что вышла замуж за Топалова в конце октября. Они сыграли тайную свадьбу, на которой присутствовали только их близкие родственники. Но уже в следующем году артисты собираются устроить большое роскошное торжество по этому поводу.

регина тодоренко

Так знаменитости решили из-за беременности Регины. Было решено, что первым большим праздником для них станет рождение ребенка. Все так и произошло. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», малыш появился на свет 5-го декабря в одной из лучших клиник Москвы. Счастливые родители не стали скрывать информацию о своем сыне, как это любят делать многие звезды. Они сразу заявили, что мальчик родился с ростом в 59 сантиметров и весом в 3,690 килограмма. Единственное, что звезды не сообщили, это имя сына. Но некоторые предположили, что, возможно, они и сами его пока не выбрали. Домой из роддома Влад забрал Регину 7 декабря. Из выписки пара тоже решила не делать какого-то торжества. Кроме Топалова, на нее пришла только его сестра.

рождение ребенка

С момента родов прошла уже неделя. Регина сейчас отдыхает и восстанавливается, но при этом не забывает и о своих подписчиках. Так, накануне молодая мама опубликовала новое сообщение на своей страничке в Инстаграм, в котором пожаловалась на свою пока не пришедшую в норму фигуру. Тодоренко утверждает, что «скучает по своим худым ногам, тонкой талии и упругой попе». Ведущая вспомнила, что влезала в свои любимые леггинсы даже на 5-м месяце беременности, но, спустя неделю после родов, сделать этого пока не может. Супруга Топалова поставила перед собой задачу похудеть и привести свое тело в норму к следующему лету.

В комментариях Регину стали активно поддерживать: «Не переживай, обязательно восстановишься!», «Все будет хорошо! Прошла ведь всего неделя после родов», «Уверена, что ты преувеличиваешь. Даже на последнем месяце ты была в отличной форме!».

#Восстановление #Свадьба #Регина тодоренко #Влад топалов #Рождение ребенка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама