Главная / Общество

Рита Дакота заявила о готовности снова выйти замуж

Кирилл Железняк
12 декабря 2018
1350

Известная певица, экс-супруга музыканта Влада Соколовского Рита Дакота, заявила, что вполне может в будущем снова выйти замуж. Такое заявление артистка сделала в своем последнем интервью.

Как известно, выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота в этом году стала одной из самых обсуждаемых артисток. Виной всему развод, который певица накануне пережила. Минувшим летом Рита заявила о том, что ее супруг и отец ее ребенка Влад Соколовский изменил ей. Дакота не смогла простить мужа и подала на развод. Сейчас Рита остыла и практически даже простила экс-супруга. Так, недавно наши журналисты писали, что Дакота примирилась с Владом Соколовским. Речь идет о том, что они снова стали общаться ради их общей дочери Мии. Экс-супруги даже согласовали график, по которому Влад будет видеться с наследницей. Эту информацию подтвердила и сама Рита.

рита дакота

Певица уверяет, что у Соколовского нет никаких ограничений в общении с ребенком. По данным корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Дакота постоянно поддерживает с ним связь и сообщает, когда уезжает на студию, съемки или концерты. В такие моменты Влад тут же приезжает к дочке, чтобы провести с ней время. Но при этом возможность полного воссоединения с музыкантом артистка исключает. «Мне сценарий, в котором нужно быть жертвой, не подходит», – заявляет Рита. Она добавляет, что не видит ничего сложного в том, чтобы отказаться от роли жертвы или жены, которой изменяют. В то же время, Дакота признается, что пережить развод ей было нелегко. Она принимала антидепрессанты.

развод

«Ничего стыдного в этом не вижу. Я пила их всего 3 недели. Некоторые глушат боль алкоголем, некоторые – наркотиками. Я выбрала антидепрессанты и психотерапию», – рассказывает Рита. Но теперь, по ее словам, она почти полностью восстановилась и готова жить дальше. Певица отмечает, что не собирается убегать от новых отношений. Более того, Дакота готова вновь выйти замуж, когда встретит достойного человека. А вот отношений ради отношений или ради секса она больше не потерпит.

Сейчас Рита продолжает заниматься творчеством, активно выступать и выпускать новые композиции. К примеру, на днях в сети появился новый клип Дакоты под названием «Цунами». Как заявила сама исполнительница, сюжет нового видео посвящен ее отношениям с отцом. Главную роль в клипе сыграла известная актриса, супруга Павла Прилучного, Агата Муцениеце.

#Рита дакота #Влад соколовский #Развод #Депрессия #Клип #Агата муцениеце

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции