Главная / Общество

Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери

Елена Преснякова
11 декабря 2018
1593

Анастасия Костенко, жена Дмитрия Тарасова, частенько радует подписчиков новыми снимками. Намедни она впервые разместила фотографию подросшей дочери. Девочке "стукнуло" пять месяцев. Снимок Анастасия сопроводила трогательным стихотворением. Поклонники оценили пост Костенко, пожелали ей и малышке всего самого лучшего и отметили, что девочка больше похожа на отца.

мать и дочь

Жена футболиста Дмитрия Тарасова, экс-супруга Ольги Бузовой, судя по Инстаграм, полностью посвятила себя воспитанию дочери. Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что малышка появилась на свет летом этого года. Ее назвали Миланой. Для Дмитрия она — второй ребенок: у него есть дочь Ангелина от первого брака.

Долгое время Анастасия скрывала беременность от общественности, чтобы не привлекать к своей персоне повышенное внимание. Скорее всего, она боялась осуждения и сильного негатива в свою сторону. Дело в том, что после развода Тарасова и Бузовой в адрес Костенко посылали проклятия поклонники Ольги, обвиняя ее в том, что она разрушила семью.

Тарасов отличился не только в этом: до конца этого года должен выплатить алименты первой дочери Ангелине. Бывшая жена футболиста заявила, что он уходит от ответственности — не перечисляет дочери деньги. Из-за этого у спортсмена образовался долг в 15 миллионов рублей.

Сергей Жорин, адвокат Оксаны, первой супруги Тарасова, отправил запрос в «Локомотив», за который играет Дмитрий. Выяснилось, что задолженность образовалась из-за ошибки сотрудника футбольного клуба:

– Долг образовался из-за того, что бухгалтер бывшей администрации клуба не индексировал алименты. То есть с одной стороны руководство «Локомотива» признало, что их работник не индексировал выплаты, с другой – стало утверждать, что клуб не виноват в этом. Странная позиция, – цитирует Жорина информационное агентство «Экспресс-Новости».

Также адвокат рассказал, что руководство «Локомотива» обвиняет его в том, что он нанес удар по репутации футбольного клуба, подняв шумиху в СМИ, и собирается подать в суд на него.

семья

#Костенко #Шоубиз #Футболист #Тарасов #Звезды #Дмитрий тарасов #Дочь #Семья

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции