Главная / Общество

Ксения Собчак опровергла слухи о беременности своей подруги Виктории Толстогановой

Александр Алексеенко
12 ноября 2018
1426

Российский политик, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса Ксения Собчак, также известна по участию в реалити-шоу «Дом-2», «Блондинка в Шоколаде» и «Последний герой». А ещё Ксения Анатольевна пользуется славой как резкий критик, и не только правящей партии, но и известных политических, общественных и деятелей в сфере искусства. При этом она также нетерпимо относится к представителям прессы, особенно к тем из них, которые в погоне за подписчиками готовы распространять непроверенную информацию.

Так случилось и на этот раз, когда в информационном пространстве появились сведения о том, что якобы близкая подруга Ксении Собчак Виктория Толстоганова беременна. Примечательным ИА «Экспресс-Новости» называет тот факт, что сама актриса никак не отреагировала на новость о том, что она якобы ждёт четвёртого ребёнка, которая появилась в СМИ в середине октября текущего года. Напомним, что поводом к выводам подобной направленности стало то обстоятельство, что Толстоганова появилась на премьере фильма «Человек, который удивил всех» в обтягивающем платье, за которым некоторые журналисты и заметили округлившийся живот.

ксения собчак инстаграм

В данном контексте стоит отметить, что, возможно, Собчак столь резко отреагировала на мнимую беременность Виктории в силу того обстоятельства, что саму Ксению не так давно также подозревали в беременности. Но, как бы то ни было, политик и радиоведущая довольно резко отреагировала на новость о беременности Толстогановой, попросив журналистов успокоиться, и посочувствовала своей подруге (орфография авторская):

«Вика! Сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали, и ты не была беременной от слова СОВСЕМ. Как же достали эти охотники за чужой беременностью. Пару месяцев назад я тоже вначале была беременной, потом, когда беременность затянулась (но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?), сделала аборт от любовника и тд, и тп».

При этом Собчак не преминула разъяснить, по какой именно причине новости о беременности Толстогановой так неприятны ей. И дело здесь в том, что информация подобной направленности может навредить карьере актрисы:

«Я бы не стала и сейчас обращать внимание на все это, если бы не один момент: моя подруга Виктория Толстоганова — актриса. И вся эта чушь прямым образом отражается на ее количестве предлагаемых сьемок и тд. Я желаю Вике стать еще раз мамой, если она этого захочет, но сейчас это не так!!! Уймитесь уже, а то совсем поесть на ночь нельзя с вами», – резюмировала Ксения.

виктория толстоганова инстаграм

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что российская актриса театра и кино, лауреат премии Правительства Российской Федерации 2005 года в области культуры, 46-летняя Виктория Толстоганова воспитывает дочь Варвару и сына Фёдора от брака с актёром Андреем Кузичевым. Также у женщины есть сын Иван от теперешнего мужа актрисы Алексея Аграновича. Если же говорить о рождении ещё одного ребёнка, то редакция ИА «Экспресс-Новости» полностью согласна с мнением Ксении Собчак, что это дело сугубо личное и не терпящее внешнего вмешательства.

Также стоит отметить и тот факт, что Ксения Собчак также является мамой, воспитывающей сына Платона, который появился в браке с Максимом Виторганом в 2016 году. Примечательно и то, что рождение ребёнка очень сильно изменило политика, как внутренне, так и внешне.

ксения собчак фото

#Ксения собчак #Виктория толстоганова #Актриса #Политик #Максим виторган #Беременность #Слухи

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции