Главная / Общество

Что такое баттеры и зачем они нужны?

Антон Марков
07 ноября 2018
97

Твердое, насыщенной консистенции масло используется в косметических целях. Особенность таких натуральных веществ – поддержание формы при хранении. Нагрев до температуры тела приводит к их размягчению и переходу в жидкое состояние. Смеси имеют различные компоненты, в зависимости от состава позволяющие увлажнять и питать любые типы кожи.

Предназначение и основные параметры

Растительные твердые масла купить можно в базовом виде в форме кусочков, а также с добавлениями ингредиентов, которые меняют их свойства. Тогда их консистенция напоминает густой крем или суфле. Продукты используют не только для ухода за телом, а также для нанесения на волосы, губы и лицо, как солнцезащитные, для снятия макияжа и умывания. Плотностью и густой консистенцией они обязаны стеариновой кислоте. Составы масел в зависимости от входящих компонентов оптимально подходят для обеспечения увлажняющего и питательного эффектов на кожных покровах:

  • тонких и сухих;

  • склонных к шелушению;

  • нормальных;

  • чувствительных;

  • зрелых и других.

Биологически активные ингредиенты способствуют заживлению ран и гематом, восстанавливают эпителий после воздействия солнечных лучей и мороза. Также продукты замедляют старение, удерживают воду, восстанавливают поврежденные клетки, устраняют последствия угревой сыпи, поддерживают тургор и гидролипидный баланс кожи. Вещества равномерно распределяются и полностью впитываются в кожную поверхность, не создавая ощущение липкости. Полезное действие их заключается в:

  • формировании тонкой защитной воздухопроницаемой пленки;

  • помощи естественной детоксикации;

  • насыщении витаминами;

  • придании эластичности;

  • создании ухоженного вида.

Широкое разнообразие предложений

Для различного применения баттеры купить можно по низким ценам. Наполнители, задающие палитру целебных свойств продукции, включают масла кокоса, виноградной косточки, жожоба, льна, оливы, зародышей пшеницы, камфорного куста и ши (карите). Также в состав входят экстракты манго, алоэ, розы, огурца, клубники, овса, бессмертника, софоры японской, элеутерококка, авокадо, иглицы, радиолы розовой, имбиря и клевера. Обязательные составляющие масляных комплексов – витамин Е и пчелиный воск. Заказать товары с доставкой по Москве и всей территории России можно онлайн или по телефону, обратившись к дистрибьюторам бренда GLORIA.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции