Главная / Общество

Дмитрий Дибров готовится стать отцом. В шестой раз

Александр Алексеенко
05 ноября 2018
1513

По информации, которая поступила в распоряжение редакции ИА «Экспресс-Новости», известный советский и российский журналист, шоумен, телеведущий, продюсер и режиссёр, а также певец, музыкант и актёр Дмитрий Дибров в шестой уже раз станет отцом. Его 29-летняя супруга Полина (в девичестве Наградова), которая моложе своего супруга аж на 30 лет, ждёт четвёртого ребёнка.

дмитрий дибров википедия

Сразу стоит отметить тот факт, что для нынешней (уже четвёртой по счёту) супруги Дмитрия Диброва Полины, рождение малыша будет четвёртым по счёту пополнением в её семействе. А вот для её 58-летнего супруга появление на свет младенца станет шестым ребёнком, поскольку у ведущего уже есть двое старших детей – 34-летний сын Денис и 29-летняя дочь Лада – от первых двух браков. Однако не эта информация занимает умы поклонников известного телеведущего и шоумена, а то обстоятельство, что его молодая супруга отважилась на рождение уже четвёртого ребёнка, особенно с учётом не очень-то привлекательной истории супружеских отношений её мужа.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя о том, что сведения о скором появлении на свет ещё одного продолжателя рода Дибровых появились в Инстаграм самой Полины. Правда, некоторые слухи о беременности супруги Дмитрия Диброва появились в социуме в конце октября, когда счастливые супруги были замечены на премьере фильма «Богемская рапсодия», где спутница Дмитрия была облачена в просторных одеждах, что и натолкнуло общество на мысль о её интересном положении. И, чтобы не создавать информационный вакуум вокруг своей персоны, Полина и выложила ролик с младшим сыном Ильёй, который целует маму в уже довольно сильно округлившийся живот. «Кто там у мамы в животике?» — спрашивает в это время у ребёнка Полина.

дмитрий дибров

На данный момент у Дмитрия и Полины Дибровых на воспитании находится трое детей – 8-летний Александр, 4-летний Фёдор и 3-летний Илья. И вот очень скоро на свет появится ещё один ребёнок, пол которого счастливые родители пока держат в тайне. Между тем, если учесть то обстоятельство, что у пары уже есть трое сыновей, то наверняка Полина мечтает о том, чтобы родить себе помощницу. Ну а пока до рождения ребёнка ещё есть время и, несмотря на свою занятость за воспитанием детей и подготовкой к родам, Полина Диброва не забывает и о себе. При этом она акцент ставит на такие обстоятельства, как:

«В повседневной жизни мне приходится заниматься обороной собственных границ. И от мужа и от детей. Очень дорожу своим пространством и стараюсь объяснять детям, что есть у каждого члена свои собственные вещи и время. Дети относятся с пониманием и занимают себя. Иначе, можно сойти с ума. Так же стараюсь не вмешиваться в их личные дела и по стуку захожу в комнаты».

Фактически, здесь речь идёт о том, что девушка дорожит не только личным пространством, но и свободным временем, и пространством своих детей. И, как это не звучит странно или фантастически, у неё это очень неплохо получается. И это притом, что впервые Полина стала матерью, когда ей исполнился всего 21 год.

полина диброва

#Дмитрий дибров #Полина диброва #Рождение ребёнка #Супружеская пара #Телеведущий #Шоумен #Прибавление в семье

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции