Главная / Общество

Европейские стилисты выяснили, как правильно подбирать кератин

Антон Марков
30 октября 2018
205

Такая процедура, как кератиновое выпрямление волос на территории нашей страны стала известна буквально несколько лет назад. Но, в Европе она является довольно популярной уже длительное время. Именно поэтому немецкие стилисты решили заинтересоваться вопросом о том, какими средствами лучше всего пользоваться и как их правильно выбрать. Совсем недавно они составили своеобразный рейтинг советов, которые предлагаем вашему вниманию.

Советы по выбору средства

Есть масса средств, но эксперты рекомендуют применять средство под названием GKhair / Global Keratin (Глобал Кератин). Оно получило отличные отзывы как стилистов, так и самих клиентов. Это вещество считается настоящей революцией в науке о волосах. Наверное поэтому, судя по продажам оно является лидером на рынке тематической продукции. Выбирая Global Keratin, вы по-настоящему спасаете свои волосы. Они будут ухоженными, блестящими и послушными на протяжение длительного времени, вне зависимости от того, какая погода на улице. Теперь вернемся, собственно, к полезным советам.

Советы от европейских стилистов

Стилисты отмечают, что кератиновое выпрямление является процедурой по уходу за волосами, которую применяют практически по всему миру. С ее помощью можно добиться гладкости, блеска и восстанавливающего эффекта. Именно поэтому в тематических салонах, интернет-магазинах и стационарных торговых точках есть масса средств, которые удовлетворят, как говорится, любой вкус и кошелек. Но, для того, чтобы покупка подошла именно вашим волосам, нужно обращать внимание на несколько вещей.

Например, вас должно насторожить, если стоимость средства очень низкая и продают его не в герметичной упаковке либо на разлив. Данная продукция, скорее всего, будет контрафактной. Она не только не даст никакого положительного эффекта, но и разрушит структуру волос. Впоследствии, восстановить их будет невозможно, придётся коротко стричься и ждать, пока они вновь отрастут.

Также, немецкие специалисты отмечают, что самым дорогим и действенным компонентом, входящим в состав подобных веществ является кератин. Добывают его из шерсти альпийских овец. Если взять дешевые выпрямители, в составе будет не более 5% этого средства. Поэтому ожидаемый эффект ибо вовсе не наступит, либо всё же наступит, но не в полной мере. Если брать более дорогую косметику, в ее составе будет более половины кератиновой массы. Причем стоимость их, как правило, друг от друга отличаются не особо.

То есть, главным советом европейских экспертов при выборе кератина является полное отсутствие экономии на своих волосах. Не забывайте, что скупой всегда платит дважды

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции