Главная / Общество

Ольга Серябкина раскрыла секреты личной жизни

Популярная российская певица, актриса и солистка известной группы SEREBRO Ольга Серябкина, впервые за долгое время рассказала о своей личной жизни и о том, есть ли у нее молодой человек.

Известно, что Серябкина очень не любит раскрывать секреты своей личной жизни и постоянно во время интервью отказывается говорить на эту тему. Но в последнем выпуске YouTube-шоу Насти Ивлеевой «AGENTSHOW» Ольга все же решилась на некоторые признания. В частности, она заявила, что накануне приобрела для себя 3-комнатную квартиру, находящуюся в 10 минутах езды от центра российской столицы. Но, по словам Серябкиной, это жилище будет исключительно для нее. Она не будет заводить в ней даже котов. Артистка призналась, что у нее сейчас есть молодой человек, но его личности она раскрывать не стала: «Я пока не буду говорить, кто это».

серябкина фото

Эти слова особенно зацепили пользователей, которые сразу стали гадать в комментариях, кем может быть бойфренд солистки SEREBRO. Многие решили, что это какой-то известный человек, так как слова Ольги немного на это намекают. Однако, как видно, певице удается хорошо скрывать личность этого мужчины от общественности, ведь даже папарацци пока не застали ее с кем-либо. Поклонникам Серябкиной остается только ждать, когда она сама захочет открыто во всем признаться.

Также артистка отметила, что очень рада снова оказаться в романтических отношениях, так как она уже давно ни с кем не встречалась. Ольга заявила, что не любит встречаться «просто так». Ее интересуют лишь «качественные отношения» с долгосрочными намерениями. Певица назвала себя «марафонцем» на фоне «женщин-спринтеров». «Я запрягаю долго, но зато это надолго!», – уверяет артистка.

группа серебро

Несколько недель назад в СМИ все же появлялись некоторые слухи о романе Серябкиной. Утверждалось, что она может встречаться с сыном Максима Фадеева Саввой. Основанием для таких слухов стало то, что певицу несколько раз видели в его компании. Но застать их за чем-то большим журналистам не удалось. Недавно их лишь видели в одном из московских супермаркетов. Ольга и Савва веселились и хорошо проводили время вместе.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Серябкина впервые прокомментировала свой уход из SEREBRO, который произойдет уже со следующего года. Певица более активно займется сольной карьерой и созданием новых песен, которые будут «принципиально другими».

#Группа серебро #Максим фадеев #Настя ивлеева #Ольга серябкина #Серебро #Серябкина #Серябкина инстаграм #Серябкина фото

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции