Главная / Общество

Анфиса Чехова сменила имидж – обрезала длинные волосы и стала пепельной блондинкой

Сергей Лавров
23 октября 2018
1349

Анфиса Чехова продолжает поражать своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Все началось в прошлом месяце, когда телеведущая «стала блондинкой» после сложного колорирования. Многим ее фолловерам это не понравилось, что выразилось в масштабной критике нового образа красавицы. Уровень озлобленности ряда комментариев даже перешел все дозволенные границы.

Анфиса Чехова

Анфиса, известная своим умением «поставить обидчика на место», отреагировала корректно, но жестко. По ее словам, «оскорбление» нельзя назвать признаками «хорошего воспитания», а «злобствование» в соцсетях позволяют себе лишь плохо воспитанные люди.

По мнению корреспондента информационного агентства «Экспресс-Новости», данный инцидент в очередной раз продемонстрировал актуальность введения механизмов защиты пользователей интернета от ненормативной лексики, а проще говоря «мата». Если уж в адрес Анфисы Чеховой позволяются подобные «приемчики», то что говорить про среднестатистическую аудиторию.

В общем, телеведущая достойно ответила «анонимным троллям», которые рады «полить грязью» публичного человека.

«Анонимный троллинг – вообще относится к трусости», а «критика человеческой внешности всегда необъективна».

Анфиса Чехова

Видимо, столь масштабная критика «анонимных» пользователей соцсетей «раззадорила» красавицу, поскольку Анфиса не ограничилась лишь колорированием. Недавно в Instagram появились новые фото – телеведущая решительно избавилась от привычных локонов, обрезала длинные волосы, став пепельной блондинкой.

Примечательно, что в этот раз Анфиса Чехова «вызвала огонь на себя», обратившись к фолловерам с просьбой прокомментировать свой новый образ, проставив оценку по пятибалльной системе. Как и любая женщина, теледива не удержалась от желания дополнить свой образ небольшой долей таинственности, указав, что ни названия прически назвать не может, ни номер краски.

Анфиса Чехова

Судя по представленному фото, корреспондент информагентства «Экспресс-Новости» позволил себе даже сделать предположение, что красавица не только нашла настоящего мастера, почувствовавшего ее скрытые желания по изменению облика. Все-таки, есть некий избранник, ради которого Анфиса решилась на столь кардинальные изменения известного всей стране имиджа. Пусть простит женская аудитория за подобное утверждение, что женщина может меняться только ради мужчины.

А что же поклонники? Мнения, как всегда, разделилась. Часть фолловеров положительно восприняли изменения, отметив, что новый облик позволил «скинуть» не менее 10 лет. Действительно, больше 25 лет красавице и не дашь. Некоторые указали, что с потерей локонов и темных волос, Анфиса утратила свою индивидуальность. Простите, но разве не внутренний мир человека подчеркивает его индивидуальность?

Многие «прошлись» по «излишней», с их точки зрения, «худобе» телезвезды, которая действительно стала выглядеть поразительно стройной, участвуя в телепроекте «Взвешенные и счастливые люди», проходя испытания с участниками.

Анфиса Чехова

#Анонимный тролль #Изменения #Анфиса #Анфиса чехова #Красавица #Телеведущая #Образ

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции