Главная / Общество

Билан выбил квартиру у чиновников для ребенка-инвалида

Анна Чернова
22 октября 2018
968

Дима Билан был наставником Данилы Плужникова в шоу «Голос. Дети». Два года назад парню было 14 лет, но его рост составлял 110 сантиметров. Как выяснилось, у юноши диагноз - спондилоэпифизарная дисплазия. Это врожденное генетическое заболевание, способа лечения не открыто; больным назначают массаж и другие корректирующие процедуры.

Несмотря на свои особенности, Данил боролся за победу наравне со всеми. Многочисленные поклонники шоу болели за мальчика, и он победил. Тогда администрация города Сочи, где родился Данил, пообещала презентовать ему квартиру. Билан узнал, что спустя два года чиновники не выполнили своих обещаний. Данил все это время жил в плохих условиях: старой сырой квартире, что отрицательно сказывалось на его здоровье.

инстаграм

О нелицеприятной ситуации Билан сообщил в своем Инстаграме. И произошло чудо: уже на следующий день администрация написала, что квартира будет. Просто, мол, дареная жилплощадь находится в строящемся доме, который долго вводился в эксплуатацию. Чиновники пообещали, что в ближайшее время семья получит документы на квартиру. Билан сменил гнев на милость и поблагодарил чиновников. Вот как на произошедшее отреагировали фанаты (орфография и пунктуация сохранены):

- Дима, ты красавчик. Один не бесполезный пост, а как помог парню

- пока публичных пи**юлей не получили - не пошевелились.

- самое приятное и берущее за душу, то что ты не оставил этого парня без внимание и поддержки спустя два года

- Какой ты умница, Дима!!!! Благодаря тебе от администрация Сочи последовала реакция и Даня наконец получит свою квартиру.

голос

Также фолловеры заметили, что хорошо бы знать конкретные сроки выдачи документов и ключей на квартиру. Сам Данил также поблагодарил наставника в Инстаграме: «Дим, огромное тебе спасибо за поддержку!».

Подчеркнем, что о неполучении квартиры Билан узнал случайно, когда мама мальчика Ирина упомянула о сыром помещении, где они живут. Женщина рассказала, что после славы сына денег в семье в целом больше не стало, многие из выступлений Данилы — благотворительные. Напомним, наставников Данил сразил исполнением песни «Два орла», а в финале он спел композицию Аллы Пугачевой «Нас бьют, мы летаем».

галкин

Недавно «Экспресс-Новости» писали, что Примадонна готовится вернуться на сцену после долгого перерыва. В честь 70-летия она даст около 20 концертов по всему миру. Скоро Аллу Борисовну можно будет узреть в образе рок-звезды в клипе ее друга и стилиста Алишера. На съемках клипа Примадонна так вжилась в роль, что расплакалась.

#Чиновники #Билан инстаграм #Дима билан #Голос #Наставник #Новости шоу-бизнеса #Квартира

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции