Главная / Общество

"Деревянный мальчик": подписчики раскритиковали походку сына Рудковской

Антон Марков
22 октября 2018
1019

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стараются сделать из своего 5-летнего сынишки не только великого фигуриста, но и светскую персону. Так, на днях мама Гном Гномыча (так его называют родители) опубликовала на своей странице в Инстаграм видео с модного показа на Барвихе. Саше доверили открытие и закрытие дефиле, однако подписчики Рудковской посчитали, что со своей задачей мальчик совсем не справился. Неизменно стильно одетый, с длинными белокурыми локонами, Гномыч впопыхах и немного неуклюже прошёл взад-вперёд по подиуму и помахал зрителям рукой.

сын плющенко

Вместо восхищения и комплиментов фолловеры наперебой начали сыпать возмущёнными комментариями:

"Посмешище из сына сделала"

"Вы специально это выставляете? Вам нравится, что вашего ребёнка критикуют?"

"Да уж, на полусогнутых,спотыкаясь"

"Деревянный мальчик"

Маленький Саша и в самом деле выглядел на шоу слегка неуместно. Видно было, что происходящее ему, мягко говоря, чуждо, и выйти на дефиле его явно заставили звёздные родители. Поклонники Рудковской тоже отметили, что ребёнок явно напряжён, кажется, будто ему все надоели. Но многие восхитились стремлением Яны "продвигать" чадо во всех направлениях. "Для каждой свой ребёнок самый красивый и лучший. Всё нормально, так и надо", - поддержали они Гномыча и его маму с папой.

яна рудковская семья

Впрочем, глупо отрицать, что пиар — главная специальность продюсера-Рудковской. Когда-то она взялась за малоизвестного певца Виктора Белана и сделала из него звезду российской и мировой величины Диму Билана, который успел записать немало хитовых треков и победить в "Евровидении" 2008 года. Информационное агентство "Экспресс-Новости" напоминает: тогда он исполнил песню "Believe" под аккомпанемент скрипача Эдвина Мартона и с "подтанцовкой" в лице самого Плющенко, который выписывал на сцене пируэты на коньках.

плющенко с сыном на льду

Понятно, что из своего сына амбициозная Яна тоже задумала сделать знаменитость и прикладывает к этому максимум усилий. Мальчик растёт неизбалованным, но всё, что необходимо, у него есть. Только вместо детских дворовых игр в прятки и "казаки-разбойники" и других прелестей нежного возраста, у Саши по расписанию — съёмки и бесконечные тренировки на льду. Папа-фигурист часто присутствует на занятиях сына и старается передать ему максимум своих умений и опыта. Не так давно звёздная семья угодила в скандальные хроники ТВ-программ и первые полосы газет о шоу-бизнесе.

плющенко модный показ

Дело в том, что Рудковская призналась, что в воспитании сына придерживается довольно суровых методов. За непослушание в ход идут и рукоприкладство, и запирание в тёмной комнате. За такое негуманное отношение к малышу с ещё несформированной психикой, маме пришлось оправдываться перед поклонниками и журналистами. Однако она не считает себя чересчур строгой родительницей. Шлепки и замкнутое пространство, по мнению Яны, дают Саше повод задуматься о своём поведении и впредь вести себя, как велят мама и папа.

#Рудковская инстаграм #Сын рудковской подиум #Яна рудковская сын #Рудковская #Новости звезд #Рудковская и плющенко #Гном гномыч #Новости шоубизнеса 2018 #Саша плющенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции