Главная / Общество

Юлия Зеленская не прекращает обвинять Mastersuit

Антон Марков
19 октября 2018
196

Юлия Зеленская, уволенная два года назад сотрудница московского ателье Mastersuit или «Мастерская классического костюма», снова начала истерить на ТВ и в соцсетях. На этот раз она появилась в эфире телешоу «На самом деле» на Первом со старой историей.

Юлию, которая в 2016 году в течение одного месяца стажировалась в ателье на должности PR-менеджера, уволили за прогул. Ей назначили компенсацию, но, недовольная ее размером, Зеленская закатила скандал в бухгалтерии компании вместо того, чтобы как все цивилизованные люди, спокойно обратиться в суд. Плюс к этому Юлия раздула ситуацию до абсурда в социальных сетях и обратилась в полицию.

Юлия Зеленская не прекращает обвинять Mastersuit

Обвинения уволенной сотрудницы касались, в основном, одного из совладельцев «Мастерской» — Антонио Паласиос-Фернандеса. Юлия обвиняла его в побоях, в том, что он самым грубым образом спустил ее с лестницы и разбил ей нос.

Полиция и эксперты-криминалисты, проанализировав приложенные Юлией фотографии и изучив видеозаписи с камер наблюдения ателье, пришли к выводу, что рукоприкладства не было, а падение с лестницы — инсценировка.

Усугубила скепсис по отношению к Зеленской и путаница в показаниях. Эксперт «На самом деле» Сабина Пантус даже спросила: «Что вам мешало спуститься с лестницы и уйти? Для чего этот театр одного актера? Это симуляция!». На детекторе в рамках телепередачи Юлия созналась, что в обморок она не падала, а фотографии окровавленного носа сделала самостоятельно для привлечения внимания.

Не ясно одно: почему Зеленская вновь решила «раскрутить» историю двухлетней давности? Причин тому может быть несколько. Первая — элементарный пиар. Юлия могла почувствовать, что ее рейтинги в соцсетях падают и использовала скандал, чтобы восстановить утраченные позиции. Вторая — возможность заработать на хайпе, поднятом в августе клиентами Mastersuit — некими Кристиной и Евгением Пушкиными.

В январе 2018 года супружеская чета Пушкиных обратилась в ателье с заказом на 200 тысяч рублей, часть из которых оплачивалась подарочными сертификатами. То, что коммуникация с этими людьми не будет проходить гладко, стало ясно с самого начала. Пушкины вели себя грубо, постоянно провоцировали сотрудников компании на скандал, систематически нарушали графики примерок, тем самым влияя на сроки изготовления.

Апогея ситуация достигла в августе. Кристина и Евгений приехали за заказом, который вручали Антонио Паласиос-Фернандес и его мать — основательница ателье Алена Величкина. Кристина начала общение с оскорблений Алены, после чего перешла к более активным действиям — попросту напала на хозяйку ателье с кулаками. В результате Величкина попала в больницу с сотрясением мозга, многочисленными ушибами, гематомами и внутренним кровотечением.

Нападение зафиксировали камеры ателье. Теперь Пушкиным грозит уголовное разбирательство.

Возможно, не случись два года назад скандала с Зеленской, не было бы и истории с Пушкиными.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции