Главная / Общество

Сына Блёданс госпитализировали

Антон Марков
17 октября 2018
1352

6-летний Семён Сёмин, сын звезды театра и телевидения Эвелины Блёданс, лёг в больницу. Информационное агентство "Экспресс-Новости" уточняет, с каким диагнозом госпитализировали "солнечного мальчика". Пока известно, что ребёнок находится на лечении вместе с папой, продюсером Александром Сёминым. Несмотря на развод, он старается уделять максимум времени и внимания своему особенному сыну.

сын бледанс

На странице Семёна в Инстаграм, которую ведёт его папа, появилась публикация. Под видеороликом, сделанным в больничной палате, Александр написал, что на два-три дня ложится с сыном на плановую операцию. Обеспокоенных подписчиков он заранее уведомляет, что ничего особенного с мальчиком делать не будут, намекнув, что есть незначительные "мальчиковые дела". Фолловеры пожелали ребёнку скорейшей выписки и удачной операции: "Ребята, бог в помощь! Лечитесь и выздоравливайте скорее!", "Ангела вам в помощь! Чтобы всё прошло удачно!".

эвелина бледанс александр семин

Сёме не привыкать к больничным койкам и людям в белых халатах. Синдром Дауна, к сожалению, наложил своей отпечаток не только на умственное, но и на физическое развитие мальчика. В прошлом году он перенёс серьёзное хирургическое вмешательство в Германии. Ему исправляли вывих надколенников, врождённый порок большинства "солнечных" малышей. Эвелина Блёданс благодарит бога, что хотя бы с сердечком сына всё в порядке. При рождении у него подозревали порок сердца. "Окошко" в сердце не закрывалось в течение первого года", - вспоминает мама Семёна. Но потом всё пришло в норму. Мальчик здоров. Синдром Дауна больше не преподнёс родителям поводов для тревоги.

семен семин инстаграм

Напомним, ранее ИА "Экспресс-Новости" писало о третьем ребёнке Блёданс, которого она носит под сердцем после удачного искусственного оплодотворения. ЭКО Эвелина решилась делать в прямом эфире, который транслировали на всю страну в программе Андрея Малахова. До сих пор не утихают споры о том, настоящая ли беременность, или актриса умело играет в "будущую мать" ради пиара и гонораров на ток-шоу. Неизвестно и то, кто является отцом ребёнка. Предположительно, это молодой и мускулистый мачо Сергей Яковенко, начинающий актёр и модель.

#Новости звезд #Новости шоу бизнеса 2018 #Эвелина бледанс #Семен семин операция #Семен семин #Семен семин госпитализирован #Сын бледанс синдром дауна #Семен семин инстаграм

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции